みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高です
コニーちゃん可愛い!
視点の違いで世界が変わってしまうのは仕方ないですね…
イザークがイケメンすぎる!
原作エラーとか良すぎだろう!by ののああああ- 0
長々とムカつく聖女の振る舞いと、彼女に転がされるアホな男たちの話が続くので、読み続けるのがいやになりました。
なんなの、この人たちホントに。
ストーリーの構成と分かっていても、これがどこまで続くのか分からないので読む気がしないです。by おにぎりコロコロ- 0
ちょ、コニーーー!!!
コニーが最初不憫すぎるのと、聖女が
最悪すぎてうううって感じだったけど、
イザークが好きすぎて………ハァ…………by らぶしぃ- 0
シルヴィア聖女はやりたい放題自由だ!ウィルもダメダメだし!コニー早めに見限って正解かも?はやくイザークと幸せになってほしいな。
by ウサヒロ- 0
ワクワク
この作品はさまざま方々が楽しめる物語です!ストーリー展開がさまざまでワクワクする物語です!!!!!!
by 宮城のずんだ- 0
ドキドキ
時代ものでうまく言い表せないけど見ていて次はどんなストーリーになっていくかドキドキしながら見ていました
by みかんぽ〜ん- 0
イライラ💥
無料分が あったので読んだのですが‼️聖女にしか出来ない浄化する力〜でもこの聖女が馬○でア○でイライラ💢ヒロインは、皇太子に婚約破棄され慰謝料に貰った土地と人々の為に頑張ってるのに全然報われない‼️他の方のレビューを読んでもう少し読み進めたいけど…我慢の限界が…
by ラブリッチ- 0
芯が通った面白いものを感じます
よくある転生、悪役、聖女のストーリーですが、引き込まれるものを感じました。
このあとイザークとコニーはどうなるのでしょうか。
期待するものがあり、目が離せません。by takuさん- 0
読んでいるだけでイライラすると思います
面白いのですが、聖女がヤバイです。ただ読んでいるだけなのですが読みたくないと感じるほどにイライラが止まらないです。でもイライラが我慢できたらとても面白いお話になると思います。
by みかんだぬき- 0
まぁまぁ
イラストは好きではないけれど、物語は面白いと思いました。
けれど少しなんだこれ、と思うところも色々あり、課金して読むのはやめときますby くまちぃ2525- 0