みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ファンタジー
いきなり離婚から始まり悲惨なストーリーに引きました。その分、その後が楽しみなのかもしれませんが最初の冒頭でくじけてしまいした。
by みみなこ- 0
泣けてくる
私も『現実から逃避』するためにこのサイトに来ているんだよねぁ…って思わされました。(笑)
無料分イッキ読みしました。あきれた聖女の話かと思えば、読み進めるうちに泣けてきました。信じていた人が離れていくのはつらすぎ!早く続話読みたい!by リアアシシ- 0
タイトルから逞しく生きていくヒロインのお話を期待して読んで、騎士とヒロインが本当に幸せになって欲しいっと思いながら読みました。
ただ、聖女のインパクトがひどくて、聖女とは?えーっと、、、性.女?って思いました。by ネネママ- 0
無料分60話まで読みました。
なんだろう。主人公が好きになれず、なんか偽善者っぽく見えてしまう…ここで離脱します。by Elsa- 0
購入して読んでますが…
序盤から段々とイライラ、モヤモヤが増していくので読んでいて疲れます。でも、ついついスッキリしたくて読み進めてしまいす。面白いかどうかは、正直微妙です。
by こたこたしゅんしゅん- 0
主人公が
あまり可愛くなくて、少し残念かもしれません。でも聖女がすっごい嫌な奴だから、成敗してくれるのなら見届けたいとも思います。
by 丹波の山奥- 0
むずかしいかな
ちょっとむりがありすぎだけど
今までとは、若干ちがうかも
この先が面白くなってくれたらいいな
聖女って変だよねby もふもふ123- 0
合わなかったかな
うーん、面白そうって思い初めて無料分だけまずは読んでみようかと思いましたが、ちょっと先に進まず。。なんでだろう
by ラブ物大好き- 0
無料
20話も無料で読めるので、時間がある方はぜひ読んでみていただきたいです。
ストーリーよりもイラスト重視な方向けです。by みいみ35- 0
こんな世界もあるなら
身分とか世間体とかありがちな内容ですが、これからの進展が楽しみです。
by 古狸- 0