みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
転生もの
転生もの大好きです。
しかも悪役令嬢が一番好きですねー。
本当はそうじゃないのに、主人公の当て馬にされちゃうって可哀想ですよ。by カカオー- 0
主人公にイライラ
なんだこの主人公。自己中すぎでしょ。聖女も酷いと思うけど、聖女の力で助けてもらうのに、嫌味を言ったり、聖女の力を目の当たりにして落ち込んだり。助かったんだから感謝すべきでしょ。聖女の力と聖女自身への好き嫌いは別の話しでしょ。領主なんだから、嫌いだとしても表面上は尊敬して従うのが当然。これからも他に嫌な人がいたらこんな態度取るの?すぐにその領地は上手くいかなくなるね。周りも大変だ。
by Yaiyai- 0
立ち上がる!
婚約者の王子から一方的に婚約破棄されたのに新しい土地で新しいことを頑張る主人公が愛おしい。素敵な人と今度は浮気されないで一緒に生きていって欲しい。絵も綺麗で守ってくれる彼も素敵です。先が楽しみ。
by mikalon- 0
愚かだ
シルビアと皇太子。自分の地位と美貌を盾にして、自分に都合の良いことばっかり。思いやりがなくて腹立たしい。
by シナモンベーグル- 0
ん〜
転生するストーリーばっかりで本当にびっくり!
聖女もかなりありがち…
悪役令嬢すらも…
全てがありがちすぎて…
でもおもしろそう!by 忙しいネコ- 0
無料試し読みがたくさん出ていたので読み始めました!
ハマってしまい購入してどんどん読み進めてしまいました!by もな9390- 0
イライラ
聖女と皇太子がクソすぎるのと、貞操観念の低さにげんなり。
ヒロインと騎士のイザークがくっつくのですが、それまでのイライラが半端ない。
聖女も男をはべらすとか無いわーby pageone- 0
聖女という名のただの男好きの性悪女にひっかき回されて、イライラするけど、続きを読みたくなる不思議な魅力があります。
by ミィのわがままが好き- 0
解りやすいストーリー展開で安心してよみすすめられます。絵が不自然なのと、衣装がダサいけど、転生ものが好きな人にはベタでいいです。
by いーまーる- 0
聖女が腹黒は…見たくない。少しいたずらっ子ならまだしも、どす黒いは嫌だな~ぁ!ヒロインが心配で続きを読みたい話
by ウガウゴホホッ- 0