みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
わりと酷評が多いですが…
わたしは面白いと思います。
確かに進みは遅いしポイントも高いとは思いますが、先が気になり読み続けてしまう引き込み力はあります。
主人公が可哀想すぎてモヤモヤはします。
絵も可愛いと思います。主人公のつり目が個人的にツボです。by hiruzen- 0
意外!
よくある転生ものだと思っていましたが、ストーリーからあえて離れていくところがおもしろいです。コニーの恋の行方が楽しみ!
by よみたんりぞーと- 0
とりあえず毎日無料分のみ読んでいますが続きが気になってしかたがない!早く読みたい気持ちでいっぱいです。
by わおん1- 0
無料分読みました。展開が遅いです。
皇太子は馬鹿だし、聖女の性格の悪さがありきたり。主人公の周りは優しい人であふれているので、いい展開になるんだろうと思いますが…by ふくろうの島- 0
かなしい
どんな事をされても、言われても我慢する主人公の姿に心が折れそうになります。この先の展開がきになります。
by まちゅ☆- 0
転生ものはマンネリ化してきて新鮮味がないかと思っていたけど、こういうパターンのわき役のキャラが主役目線に変わると物語が違って見えるというのは面白いですね。この先の展開が楽しみです。
by nahoko88- 0
悪役令嬢
悪役令嬢 聖女様どっちが、悪役なのかわからなくなってきますねー
もう少し読めばスッキリするパターンなのかもしれないけれど、聖女様にイライラして仕方ないby TRKM- 0
よくある話パターンかと思いながら読んだけど、おもしろいし、いいと思います!ハラハラも少しします!!!
by me-me-meg- 0
悪女が聖女?
あまりにも奔放で身勝手はなのに力を持っている聖女が悪い女過ぎて、見るのがつらくなってきました。昼ドラ好きなかたは、オススメです。
by キラキラちゃん- 0
イライラが止まらない~
わあお!って思うくらい、展開がスロ~(笑)
前回の前置きが長いなが~い。
聖女の性格の悪さと展開の遅さにイライラしながら読んでます。
イライラするから、読みたくないなぁっていう気持ちと、あの性悪聖女にいつ天罰が下るの?っていう気持ちが葛藤して、ついついまた次回を読んでしまうという自分がいます。。
それが狙いなのかな?(笑)by べろん- 1