【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(53ページ目)
進み遅っ!
毎回前話部分入れるのはいらない。進み遅くなるだけだし邪魔でしかない。
皇太子と聖女がクズ。ヒロインであるはずの悪役令嬢は前世を思い出しても力を得るでも知識チートで成り上がるでもなく、見ててイライラがたまる。
どこかでスカッとさせてくれるのかと読み進めていたけど、ヒロインはせいぜい身内を引き留めたくらいで聖女たちには立場上文句言えないとかで余計イライラたまる。
主人公が幸せになるか、破棄した側がざまぁされるか。悪役令嬢もので序盤にどちらかでもないとただイライラだけが募ってしまう。
完結まで行ったら面白いのかもしれないけど、現時点では読んでもモヤモヤして中途半端な作品でしかないと思う。by どぼめじろう- 25
絵がちょっと苦手だけど、話もありきたりに始まるんだけど、その後の展開の仕方はとても面白いです。落とし前の付け方がなかなかシビアです。
by ぐん!- 0
自立しようとがんばるプリンセス
考えが浅い婚約者からの破棄は、かわいそうでしたが、新しい人生を、必死に生きていく姿が素敵です。このあとも楽しみ
by てつ4105- 0
これから!これから!
やっとここまできました!
頭のおかしい人達が、一掃!
楽しみ~
主人公を殺そうとした事も、罰して!by 謙吾ドン引き- 0
惜しい感じが…
ヒロインがちゃんと騎士さんと上手くいくのが見たくて読み続けてます。
うーん、肉欲に溺れた聖女とか嫌だなぁ。
どこが聖女なんだよ!って思います。by Ponたろう- 0
、、、
悪役と聖女の性格が真逆でスゴイとな思って読み進めてきました。コニーのもとにイザークが残ってくれてよかった。これからどうなるのか楽しみです。
by らん★!- 0
イライラしました。
聖女の力はありますが、なんというかあれじゃあしっぺ返しがありそうです。
が、そこまで課金してまでは読みたくなく完結してからその部分だけ読みたいです。by カケラ+- 0
主人公のコニーがとても好感持てます!
そして聖女は、聖女なのに振る舞いの悪女っぷりが凄い。
後半の展開がスローになってきて、ちょっと焦れったいですが、これからまた盛り上がりそうで楽しみです!by ふうせんガム- 0
34話までで離脱
最新話まで読み、ある線での区切りがついたので、ここで離脱します。
面白くないわけではないのですが、物語の構図がありふれていて、この先の予想がついてしまうんです。
イザークのようなタイプは好みなのですが、華がなく、トキメキ要素も少なめ…
耐えるヒロイン像は、課金し続けてまで追いかける価値はないかな〜by ニキ5806- 0
おもしろいです
無料分読みました。
流行りの悪役令嬢が頑張るお話ですが、絵柄も綺麗で読みやすく、内容も面白いです。
逆境に負けず立ち向かう主人公も、それについていく従者のイケメン騎士も素敵です。
聖女が悪女でとんでもなさそうです。
続きが気になるので、課金するか迷い中です。by かりんごん- 0