みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
たくましい
令嬢がとてもたくましく共感がもてます。が、リアリティはあまりないかなとは思いました。でも、面白く読ませていただいてます。少し原作と違う部分もあってどうなるか楽しみ。
by ウミの子- 0
なぜ聖女はいつも悪女なのでしょうか。
コニーの頑張りで領地は救われるはずですね。
これからのコニーの働きぶりはとても楽しみですね。そして捨てた婚約者にきっと未練がでるのでしょう。がんばれコニー。by ハナハナハナハナハワイ- 0
なかなか半信半疑
トントンと進んでいるけど、前世のままに進むのならそのうちおもしろくなくなる!これからかな?違う展開が始まるのは(^^;)
by カーボ- 0
胸くそ悪い聖女
😔ず~っと 胸くそ悪い聖女と アホな皇太子に 😤うんざりしていたんですが、ようやくヒロインの反撃のターンが👍
by 朱い牛- 0
題名
通りでしたが、信頼していた王子にあっさり、婚約を破棄されてしまい…路頭に迷う…。こんなにもあっさり婚約を破棄されるくらいなら…
by さゆり1106- 0
悪役令嬢?
タイトルが悪役令嬢となっていますが、転生後の主人公は悪役には見えずとても忍耐強い女性です。途中から登場人物が増えてしまい、ストーリーの先が読めなくなってきましたが、続きが気になるので読んで見ようと思います。
by しののぶさん- 0
主人公が…
まだ19話までしか読んでないのですが、主人公の顔が可愛くなくて、いまいち話に入り込めない…。他の人のレビューに「最初は脇役顔だけど徐々にヒロインの顔になっていく」とあったけど。
あと、聖女がハーレム状態なのを、なぜ皇太子(だっけ?)が許せているのか謎。なんか気持ち悪い…。段々納得できる話の運びになっていくのだろうか?by kuucooqu- 0
読みはじめは転生!?前世!?どういう物語!?
という感じてしたが、読んでいくとどうなっていくんだろうと楽しみになりました!
チャージがある作品でうれしいです。by あいあいぷ- 0
歯がゆい
なんとも、最悪で不埒な聖女と献身的なヒロイン。
この先どうなるのかな、まだ、読み途中ですが、聖女の力無くなればいいのに‥そしてヒロインにその力を!と願いたくなります。by なやお- 0
ストーリー嫌いでは無いけど
悪役令嬢設定の割に
コニーがうじうじしててイラついた
スカッとしたの最後の数話でもやもやするby よしこ(笑)- 0