みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった
こゆ系の漫画多いですが、普通におもしろく、見入って読んでしまいましたー!!♡♡続きも楽しみです♡♡♡♡
by 抹茶プリン。-
何か同じような事を繰り返していて、だんだん内容が入ってこなくなりました。
無料分を読み終えたら終わろうと思いますby てんさんさんし-
聖女って言われても…
外面だけでももうちょっと聖女らしい体裁を取り繕ってくれないと、聖女じゃなくて悪役令嬢なのかと思ってしまう ヒロインも捨てられた時の態度に公爵令嬢らしさが全く感じられない 課金はしないと思う
by Amaro-
主人公が
あまり可愛くなくて、少し残念かもしれません。でも聖女がすっごい嫌な奴だから、成敗してくれるのなら見届けたいとも思います。
by 丹波の山奥-
合わなかったかな
うーん、面白そうって思い初めて無料分だけまずは読んでみようかと思いましたが、ちょっと先に進まず。。なんでだろう
by ラブ物大好き-
絵柄が好みで読み始めました。まだストーリー展開がこれからどうなるのかわかりませんが、きっとこれから面白くなると思いました。
by ニコタマちゃん-
絵は硬いけど しっかりかけていて読める ストーリーがよくわからないところもあるけど 悪役がはっきりしていて読みやすい 全体的に面白いと思います
聖女がイキってる
聖女がイキってていい気持ちはしないです。でもう読み進めると聖女がいろんな人に出し抜かれて惨めになっていくので読む価値はあると思います。現に私は離脱しませんでした。
by 空白ちゃん-
領主として土地を守る?その話なの?
聖女との確執 聖女として義務を果たさずに
私利私欲のみの行為 それをただし、自分の領地を守る領主 この先の展開がわからないby ウサギばば-
イマイチかも
キャラ設定が上部だけという感じで色々と突っ込みどころが多いように感じました。もう少し内容をしっかりさせてほしい。
by ポヤ-