みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が早すぎるし、わかりやすすぎる…
なんか伏線っぽいのもなくて、ストーリー自体をワクワクしながら楽しむ感じはありませんでした。
ただ、わかりやすいので気楽に追っていけるところが良かったです。by ドトウ-
無料分読みましたが、私にはなかなか合いませんでした。展開が遅いところと主人公の性格がちょっと苦手です。
by 黄金駅に着く予定-
最初の方は普通の異世界転生物と同じようなお話でした。しかし、無料版の中盤くらいから疾風怒濤の如くさまざまなことが起きます。一難去ってまた一難。読んでいて少し疲れてしまいました。あと、あまりどんでん返しは期待できません。割と予想通りお話が進んでいきました。
絵に関してはこの角度によって若干顎が伸びます。私はイラストに疎いのでそれほど気になりませんでしたが、イラストに厳しい人の指摘も多く見受けられました。by くりいむさうだ-
遅い
すすみがおそすぎてすこしイライラとします。
ながければながいほど読みにくくなるのでもう少し結論づけてほしいです。by サラダドレッシング-
続きが気になって、無料でいっきに読んでしまいました。これからどんな展開になっていくのか、想像がつかなくて楽しみです。
by こよここよこ-
う〜ん
絵があまり好みじゃないかなぁと思いながら、内容に期待して読みました。今のところ聖女が意地悪なところはおもしろいと思ったけど、ストーリーのすすみかたが遅いのが気になります。
by スキニーギニアピッグ-
いろいろ不幸すぎる。婚約者に酷いこと言われてかわいそうです。最低な人だったと分かって良かったけど、その後の展開もかわいそう。負けないで欲しいです。
by mh3-
イマイチ
無料分の途中…かなり序盤で離脱。
絵がのっぺりしてるので個人的に好きになれなかった。
話もダラダラしてる感じで面白みがあまり無かったです。
悪役ヒロインの性欲が強くてちょっと気持ち悪い印象でした。
レビューがそこまで悪くないのでこの先面白くなるのかもしれませんが離脱です。by ガルマ・ザビ-
悪いわけではない
冗長かなと思う場面も多いけど、ストーリー展開がお決まりなだけにストレスなく読める。
毎日読むのも別に苦しくないし、なんか続いてる。by ダンボの黒い羽-
飽きた
在り来りの話で、皆さんが言うようにダラダラ進む。要らない話も多くて、絵がイマイチ。課金はない。離脱。
by しゃむ0729-