【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(48ページ目)

良くある異世界転生ものですね。王子もゲスですが聖女は更に上をいくゲスの予感しかしません。無料話のみ読みました。

by mi-tsu

ひどい話

よくある転生、皇帝の婚約者令嬢で始まったが逆に婚約破棄されて領主になるストーリー。皇帝を奪った聖女も訳ありっぽいけど、何せよくある話すぎて続きまで読む気が起きなかった

コニーを凄く応援したいと同時に皇太子と聖女(悪女)は、今までした悪行が自分に帰って来るが如く不幸に陥ってほしいです。
    読みながら切なくて、イザーク、アロイス、コニーはどうか幸せになって欲しい!!

続きが気になって配信分全部読みました。イザークのあの表情見るたびにこころが痛みます。どうか彼だけは聖女に魅了されませんように。

現実

夢なのか…?
    現実なのか…?
    結末を知ってる物語をやり過ごして行くことの辛さ。
    振られるのも知ってるのに。
    でもストーリーを知ってるから変えられる過去もある!
    結末は…!?

純潔まで奪われ破棄されるという、衝撃的なスタートで可哀想過ぎます。悪どい元婚約者カップルに邪魔されず、早く幸せになって欲しいです。

by iiz

無料分 読みました

2年 婚約してて 破棄されたり、魔物退治に 1ヶ月半 待ってたり、長い時間が サクッと 一言で 飛んで行って それぞれ 何してたの? みたいに 内容が伝わって来なくて ついていけませんでした。

ヒロイン逞しい!

無料分を読み切りました!ヒロインは最近ある転生ものですが、逞しい!元婚約者と聖女は最低でモヤモヤしました💦…。

切ない・・・・

聖女のあの性格は聖女ではないよね? もっと清らかでなければ。
    イザーク戻っできて!! 可哀そうな悪役?令嬢を幸せにしてあげてほしし、
    もう少しテンポが良ければサクサク読めていいのに・・・

転生もの大好きです!
    転生した魂になって性格が良くなって民のために力を尽くす主人公に心がほっこりします。