【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(43ページ目)

どんな結末になるのかが楽しみです。
クズの王子にクズの聖女、なのに愛する領地のためにこいつらを頼らなくちゃならない、主人公がせつない。それでも、支えてくれる人がいるから、救われてますが、このあとの展開が気になります。
by 杉勝啓-
数ある中
攻略ゲームにって言う漫画も多いけど、何か読み続けてしまう。聖女の卑しさと言うか、主人公の忍耐力と言うか、最後、側近騎士とハッピーエンドか、領地がどうなるのか。
by 135-
せつない
無料分まで読みました。主人公がひたすら不憫だし、恋愛脳の聖女にイライラします。ネタバレ読むと40話頃から聖女の性悪がバレてくるとか…。気持ちの余裕がある時に読もうと思います。
by アラレ飴-
あく
婚約破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。は悪役令嬢もので、悪役令嬢ものがすきな人には題名でとてもそそられ、読みたくなるな
by ritty-
ヒロインを応援したい
ただただヒロインを応援したい
聖女様は正直人として有り得ない
皇子ともども残念な人種すぎてイライラします
イライラするのが嫌な人にはおすすめできないかもby non0813-
たくましい!
たくましい女の子のスリリングなストーリーで斬新でなかなか面白いです!
また覗きたいさくひんです!!!!!!by kdwgp-
なんだろ
主人公は悪役令嬢に転生しちゃったんだけど、悪役じゃないはずの聖女さまがめっちゃ悪役なんだけど、、大丈夫か?
by mamari215-
展開がなぁ
無料分途中ですが内容は転生ストーリー。
悪役に転生した主人公が追放され僻地へ行ってそこでの苦難を乗り越えいく感じなのかな?
無料分が多いはずなのに何故か話が全然進まない…by とっつんん-
なん?????
スカッとする話かと思ったらところどころ謎点が多めでした。婚約してる男と一夜を過ごすのが緩い女って笑笑笑笑笑って声に出して突っ込んでしまうくらいには展開が適当だなっと思いました。娘が勘当を求めて簡単に話進むのも、「嫌になったら戻っておいでね」って勘当した娘に言うのも面白すぎた。勘当したらもう戻って来れないんじゃないのか!!!
おー
結構イライラする作品でした。
ってことは物語にしっかり引き込まれたのか。
ストーリーがとにかく悪い方に行くby みーやjb-