みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
うーん…
展開がゆっくりなので、焦ったくなります。もういっそ、完結したら一度に読もうかな。転生ものは多いけれど、斬新な設定で面白い作品だと思います。
by 坊ちゃん団子- 0
最初
絵が綺麗な感じがして読みはじめましたが だんだん 雑というか 綺麗さ 丁寧さがなくなってきた気がして 読み進めようか 辞めようか 悩み中です
by Qoodes- 0
聖女が憎たらしい
悪役令嬢もの。聖女が憎たらしくて、悪役令嬢が実は悪ではないパターンですね。今後、読者みんなが抱いた聖女へのむかつきをどうやってスカッとさせてくれるかが見どころだと思います。
by ひよこ増- 0
よくある話
無料分少し読みました。
前にもおんなじような作品を読みました。
婚約者にイライラ…
ヒロインの幸せを願います。by 少女漫画大好き人間- 0
悪役令嬢系のストーリーがとても好きなので、このお話も読んでみました!
シチュエーションや登場人物もとても好きですby 匿さんさん- 0
悪役令嬢側からみたら理不尽だなとおもわせる。
ただ、皇太子がバカすぎて聖女が最低すぎるので余計にそう感じる25話までしか読んでないけどこれから面白くなるのか期待はしたい。by ニャンサン- 0
続きが気になる
おもしろいんですよね。でもポイントが高く感じて中断中です。結構話しが進んで一気読みしたいとおもいます。
by BB👑- 0
賛否両論ある様ですが
個人的にはコニーがたくましく
頑張っている姿は好感が持てます
前編の振り返りはいらないかなby ◎ねねね- 0
最近絵が雑
最近は楽しく読んでいましたが、最近は絵が雑……。じれる引っぱりは少なくて、展開が毎回コロコロ変わります。今後の展開が楽しみになる展開かと思うと、次回にはすんっと物語がちゃぶ台返しされる感じ。
聖女がは幅利かさせてた頃は楽しかった。
今のが続くなら購入続けるか考えてしまう……by しのん牧場- 0
面白んだけど
いろいろと波乱万丈で面白いんだけど、今一つ、主人公に魅力を感じないところが残念。難題を解決していく様子はスッキリします。
by ANGE- 0