みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

矛盾してない?
聖女様はたくさんの力を持って世の中を助ける存在なのでしょう。なのに婚約を解消させたりして人に悲しみを与えている。解せないのです。
by reiちゃん-
これで聖女
最後は聖女の力をなくしてほしいなあとすごく感じてしまう。王子もそのうちきづくのかなあ、そうあってほしいと思う
by フェレットのこた-
飛ばし読みしたけど
無料で読めるところまで飛ばし読みしたけど、え?まだ、同じ事でうだうだしてるの?って驚いた。
もう少しテンポ良く進んで~。by 徹夜で漫画-
シンプルに読みやすい
キャラ設定も内容も分かりやすいし面白いと思う。
by tyomora-
今のところ少ししか読んでいないけれど昔なら現実味のありそうなおはなしで、とても読みやすいと思いました。
by *****-
このイライラがいつか浄化されるのか
聖女といえどもすぐれた人格者でないのはむしろリアルかもしれません。聖女の力を持っているというだけで、慈悲の心があるとは限りませんもんね。
で、この聖女と皇太子、結構なバカっぷりを晒しているのに取り巻きはそれに気がついていないのか?気がついているけど媚びてるのか?なんか聖女のお仕事に皇太子がついて回ってるから、今のうちに王国を攻めたら勝てるのでは?とまで思わされました。
このイライラがどこかでスッキリすることを信じてもう少し読み進めてみます。by 雑居ビル-
頑張れ主人公
コンスタンツェは、絵に描いたような可哀想な主人公だけれど、周りの人達が良い人ばかりで良かったと思う。
by 寿司くださーい-
不思議な話し
主人公が頑張っているのはいいとして。。
聖女さまと王子さまがわけがわからない^_^
設定もいまいちだけれど、主人公の頑張りだけで
話をすすめるのも限界があるように思うby ひみけいこ-
コニー頑張れ
婚約破棄されたコニーより悪徳な聖女様、突き落とすなんて最低。コニー様、領主として頑張って欲しい。コニーに浄化できる力あれば良いのに。
by Cherchez-le-
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりですが、聖女様が悪役って設定が新鮮でした これでもかーってくらいの嫌な性格でした コニーさま苦労が多いです
by さなりー-