みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かっこいい。
頭の回転が速かったり、ポテンシャルの高い人はかっこいいですね。
ほう、そういう手に出るのかと感心しながら読み進めています。by ふるゆ- 0
女の子がとっても綺麗で魅力的!イラストが綺麗なだけで引き込まれる面白さがあるとおもいます。とてもおすすめです!
by しれんれん- 0
悪役令嬢とは
主人公のこと?悪役令嬢なのかしら?と思いながら読みました。主人公がどのような人生を歩むのか楽しみです。かわいい女子には幸せになってほしいものです。
by griko- 0
読むにつれて聖女たち御一行に腹が立つ。偉そうにしててわがままでやりたい放題でイライラする。どうにかならないかな。
by ぴぺまる- 0
珍しい
珍しいストーリー!
小説の中という、ネタバレありな状態でどう進んでいくのか楽しみ。どうか主人公が報われますように。by りんごっちょ- 0
面白いんですが、話が進まない!毎回、5ページくらいかぶって始まるのももどかしい。風景の絵も多いし。無料分は許せたけど、有料になると、気になって仕方ない!
by とんじろう- 0
なかなか可哀想でみれないとこもありますが、続きが気になるのでみてしまいます。
今後に期待してます。by しょーしゅ- 0
すっきりする復讐ものかと思って読み出したけど、全然すっきりしない…(笑)
令嬢のわりに髪型も一般人みたいだし、聖女の髪型もダッセェから、いまいち世界観がわからんです。by ぷきゃり- 0
無料の25話まで読みました
以前読んで、先が気になりますが、ポイント使ってまで読む判断はしなかったのですが、もう一度無料を読みなおそうかなあって思ってます
by たろうたろう君- 0
やな女
やな女の典型だーシルビアひどい。主人公を突き落とした皇太子もひどい。
でも出てくるストーリーは面白くつい読み進めたがこの先は読むかわからない。by イメルガ- 0