みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

逞しい

悪役令嬢に転生とよくある話ですが、その後がまた面白そうです。深く傷つき婚約破棄後は自由に生きると逞しさがあります。イザークとの関係も気になる。

by uhh

名前が…

まず登場人物の名前が頭に入って来ない。なんでだろう、同じ転生ものをいくつか読んできたけど、好感や共感がこの作品には持てないです。

先が気になります

作品名通りの始まりでしたが、まさかの転生でした。一話目終わりの不適な笑いが怖いですね。
    この後の展開も気になるので、読んでみます。

by 2929299

転生もの、そして小説の中への転生です。なかなか不幸な感じの役どころだったようですが、これからどんなふうに生きて行くのか楽しみです

18話まで読みました。
    今まで読んだマンガの中でこんなに胸糞が悪くなる聖女がいただろうか?本当にヒドイ!
    早く主人公が報われますように。

幸せになってほしい

主人公は悪役令嬢に転生したものの心優しい良い人だけど辛い目にばかり合う。
    見ていて可哀相で切なくなるので、その先幸せになっていってほしい。
    無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。

by akgw

書き出しは

ありふれた書き出しで、似た内容のもあるけど、聖女のクズ性格に苛ついて、つい次を見てしまう。周りの人達もコントロールされてるのでは?!主人公が、早く幸せになると良いな〜

んー

今のところ悪いことばっかり。
    これから良いことが起きることを期待します。

やっぱり絵が気になります。
    もう少し主人公が可愛くみえる瞬間も欲しいと思います。

初めの、前回かの振り返りはいらない気がします。
    続けて読んでると、何度も同じところを繰り返し読んでる感じがします。

いつかザマァになるかと耐え忍んでいるけど、虐げられるのが長くて辛くなってきました。
    早く報われてくれー

異世界転生もののストーリー最近多いですね。
    ただヒロインのコニーがかわいそうすぎる。今まで愛し合っていたにもかかわらずの仕打ち。ヒロインの幸せ願いたい。