みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
頑張れコニー
面白いけど、聖女がメルドルフを浄化していくところからだんだんイライラしてきてしまった…メルドルフのために一生懸命お願いしてるコニーに対して聖女の方はめんどくさいだの疲れただの言ってその態度がムカつく!これから挽回してもらいたい!
by マンガ読み始めマン- 0
次々に起こる問題に、仲間に助けられながら、必死に立ち向かう主人公の女性に、かっこよさを感じました。先が楽しみです。
by カビゴンでか- 0
この手の聖女って力を発揮しないのに、この聖女は力を発揮しちゃうからタチが悪いね。
最初は面白かったけど進むの遅すぎるし、聖女の性格の悪さと逆ハーレムな感じ?が気持ち悪い😱by R....- 0
楽しかったです
悪役令嬢系は最近ハマっていて色々な作品をよみましたが、これもおもしろいと思いました!
ぜひ呼んでみてください!by AliCe_- 0
最初は良かったんだけど、途中からだんだんと読むのがしんどいなと。にたような話も多いのでこの話独自の箇所とかの印象も薄く感じてしまいました。
by ままのママ- 0
悪役令嬢ざまぁ、までの道のりが果てしなく長そうな予感。聖女の能力は本物やし、悪行がバレても痛手なしとかチートすぎ。イザークが正常な判断ができて本当によかった。続きがきになる!
by CREAK- 0
アホな王太子と聖女()にイライラはさせられますがおもしろいと思います!
まだ途中ですが、イザークがまともでよかった〜〜このままヒロインと仲良くして恋が実ってほしいな(><)って応援してしまいます( ¨̮ )♡by kyor- 0
聖女?
何故あんなにも上からなのか?
思い通りに行ってるのなら、王子と仲良くやってれば良い話なのに、、、何かむかっとしますねby モッフン- 0
んー、なんとなく、見始めましたがイラストとか物語とかも似てるような物語があるきもして微妙な感じでした、
by みみみななな。- 0
カラーでない方が、良かった。
20話までですが、ストーリーは、とっても面白い。ブレないストーリー展開で、読んでいても面白い。ただし、1話づつが、とっても短い上、カラーなので、作品の良さが半減されてる気がする。
by Choc Croc- 0