みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪聖女
いろんなのを見て思うけど
聖女がこんなに性格悪くていいのか(笑)
悪女以外の何者でもない
逆境でがんばるヒロインを
そりゃぁ応援したいさ!
とりあえず無料まで読みましたby mamikota-
聖女の概念が変わる
皇太子と聖女が酷すぎ❗️
聖女❓性女の間違いではって思ってしまう
ヒロインはとにかく領民と国の為を思って我慢に我慢を重ねているところまで読みました
中々展開が進んでいないので読み進むか検討中by サーくん-
面白いけどじれったい
最初は面白かったんだけど、途中から、うーんと思ってしまう内容でした。いろいろなことが起こるけど、自分的にはかんか違うな、、、って言う作品でした
(個人の感想です。)by chococookie-
聖女
この聖子様は、他の漫画の聖女様達とは確実に違うタイプで。こんなでも聖女様と崇められてしまうんだ?もうやりたい放題(まさに、やりたい放題 笑)で、これアリ?かと。
by ボボママ-
いまいち
今ひとつ
共感出来ない
設定は少し目新しいが
腹がたつてくる。
献身的に尽くす剣士は
少女漫画の定番メニューby イナンナ-
今後に期待…していいものか??
19話まで読んでひたすらイライラさせられてしまいました。色ぼけ聖女やボンクラ皇太子の傍若無人っぷりや主人公コニーのかわいそうすぎる展開にムカムカしてしまって、これがずっと続くとしたらいやだなあ。
というわけで読み続けることにはやや及び腰なんですが、レビューには「最後まで読んで」との訴えが多く悩みどころ。こういうときは完結まで読んだ人だけで出した評価の平均を知りたくなります。実装されてくれないかな。by おかん飯-
面白くなるまで
おもしろくなるまで、少々時間がかかります。でも、読んでいたら面白いです。ストーリーもなかなか悪くないと思います。課金するかは要検討。
by Oak-
よくある
婚約破棄、漫画の世界ではよくあるけど異世界に繋げて物語を作っている人たちは凄い!割と同じ感じがあるけど、けどつい読みたくなる。
by WATATOMO-
異世界
こんなにも転生してからの記憶があり、筋書き通りの展開に打つ手がないのかとすごくもどかしい気持ちでいっぱいです。
by メェ~ちゃん-
ひぇー!
ラブロマンス小説の当て馬役ですと⁉️
冗談じゃない…そんな惨めな役なんてお断りですよね!
どうか、心穏やかな場所を手に入れますように!by いわポン-