みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
遅い
すすみがおそすぎてすこしイライラとします。
ながければながいほど読みにくくなるのでもう少し結論づけてほしいです。by サラダドレッシング- 0
久々面白い
久々面白い物語に出会ってしまって、ハマりました。絵も綺麗で、ストーリーもきちんと描かれていて更新を楽しみにしています。
by 紬のママ- 0
熱に浮かされたようなポンコツ王子から、婚約破棄される令嬢が、逞しく領地運営はするし、再び関わるポンコツ王子をうまくかわす所は、痛快です
by ぴあぴあさん- 0
心に秘めて
浮気され一方的に婚約破棄されたヒロイン。家名に災いが及ばないように、勘当された事にして、荒れた領地に来たのに、グズ野郎達に翻弄されて悔しいけど、これからよ❗
by ワイワイゆあ- 0
お決まりの
最初はお決まりのやな奴カップルをギャフンと言わせるために主人公がひたむきに努力する感じだけど、あとから複雑になっていきますね。目が離せないです
by churauminchu- 0
おもしろいけど。
よくありがちな設定ですが、タイトルとは程遠いと思います。
最初は楽しくさくさく読めて、少しモタモタします。by とくめう- 0
面白いけど
面白いけど、イライラして先を読みたくなくなってしまいます。
コニーが可哀想ですし、ヒロインも王子もむかつく。by ほほほちゃん- 0
続きが気になって、無料でいっきに読んでしまいました。これからどんな展開になっていくのか、想像がつかなくて楽しみです。
by こよここよこ- 0
絵が可愛い
主人公は悪役キャラといわれがら、ヒロインキャラより性格も良くて共感できる。絵も可愛いい。もう少しストーリーがテンポ良く進めば尚良い。
by Tomo momo- 0
聖女なんて現実でも漫画でもおらんかった
まだ1巻しか読んでないけど登場人物が酷すぎるw最初は王子のヤリ捨てが許せなかったが聖女も同罪やないかいw悪役令嬢さんには今後幸せなってもらいたい。
by テレックス- 0