みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

聖女が憎たらしい
悪役令嬢もの。聖女が憎たらしくて、悪役令嬢が実は悪ではないパターンですね。今後、読者みんなが抱いた聖女へのむかつきをどうやってスカッとさせてくれるかが見どころだと思います。
by ひよこ増-
よくある話
無料分少し読みました。
前にもおんなじような作品を読みました。
婚約者にイライラ…
ヒロインの幸せを願います。by 少女漫画大好き人間-
悪役令嬢側からみたら理不尽だなとおもわせる。
ただ、皇太子がバカすぎて聖女が最低すぎるので余計にそう感じる25話までしか読んでないけどこれから面白くなるのか期待はしたい。by ニャンサン-
続きが気になる
おもしろいんですよね。でもポイントが高く感じて中断中です。結構話しが進んで一気読みしたいとおもいます。
by BB👑-
無料分途中まで読みました。
進みが遅くて途中で飽きちゃいましたのでやめました。設定はよくある感じの転生もの。by ラララND-
聖女とは?
考えさせられる。
皇太子はこんなアバズレ聖女のどこがいいのか……
他の男に抱かせてるし
そういう性癖でもあるんだろうか?
それなら、普通の女性は嫌がるからアバズレ聖女がちょうど良いんだろうが……。by キャリーT-
転生?モノはあまり見ないのですが何気なく見ていくうちに、イザークに惚れ惚れしちゃいます。
聖女に呪いをかけられてか、たぶらかされそうになりましたが、コニーの言葉で我に返り、きっぱりと男らしく断ったイザーク、まさにこんな彼氏旦那いたらいいな。by 雷子-
最近絵が雑
最近は楽しく読んでいましたが、最近は絵が雑……。じれる引っぱりは少なくて、展開が毎回コロコロ変わります。今後の展開が楽しみになる展開かと思うと、次回にはすんっと物語がちゃぶ台返しされる感じ。
聖女がは幅利かさせてた頃は楽しかった。
今のが続くなら購入続けるか考えてしまう……by しのん牧場-
面白んだけど
いろいろと波乱万丈で面白いんだけど、今一つ、主人公に魅力を感じないところが残念。難題を解決していく様子はスッキリします。
by ANGE-
聖女や転生ものにはまっていて、絵柄も好みだったのもあり読んでみました。
たぶん、最終的には主人公は幸せになるんだろうけど、最初はイライラします。by megumi⭐-