みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

斬新な
ストーリーですが、設定がすごすぎてよく分からないです。ファンタジーもここまでくると??になっちゃいますね。
by パインらんまる-
この先に期待
無料話しかまだ拝読していないのですが、今の所まだこの本に魅力は感じていないです。この先の展開に期待します
by アクアマリンポン太-
なんか、似たような内容のマンガを読んだので盗作??かと思ってしまいます。
しかも、話の展開とか面白さが足りないので残念に思う。by clover4-
フルカラーです
展開が遅いのでなかなかスカッとできません。転生ものは、割と早めにスカッとな展開がサクサクきて読み進んでいくのが面白いと思うのですが‥‥。
by シオマネキング-
早くスカッとしたい;
イライラしすぎて全部は読めず、所々を読んでいますが…いつスカッと出来るんだろうか。他にも沢山読みかけの話があるので、完結待とうかな。
by ソースケ-
コニーに救いはあるの?
元婚約者の王子と聖女が酷すぎます。ヒロインは捨てられるだけでなく醜聞まで拡げられて。それでも与えられた厳しい環境の領地を納めて行こうとするのだけど、そこに見舞われた厄災も聖女でなければ解消できないとは、聖女が思い上がって当然です。今のところ救いが見えず、読んでいて辛いです。
by のこのこらんらん-
1話1話の3分の1から半分近くが前話の後半がそのまま描かれていて実質の話が少く感じます。
其故なかなか話が進まずバカ皇太子と腹黒聖女に不快になります。無料分のみで終わります。by 📖漫画📖-
バカ王子と聖女によって弾圧された令嬢が新しい土地で生きていく。
よくある悪役令嬢ストーリーです。
聖女こそが悪役過ぎて、ストーリー的に微妙by Dr.はっち-
うーん、
テンポが早すぎるお話も物語に入っていけなくて楽しめないけど、遅すぎるのももどかしく感じてしまう...。
物書きとしては、たぶんそのバランスを図るのが難しいよね。by いり胡麻-
面白いけど
1話が短すぎる。面白いからサクサク読めちゃうのレベルではなくホントに短い。最初は前回のを丸写ししたもの、これは振り返りとして読み直すのにはいい。その後題名、話に入ったと思ったら終わる。結果ポイントめっちゃ持っていかれる。ただ、私の体感ですが
by SAE...-