みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
健気な悪役令嬢、らしからぬ聖女様
始まりは今までと違う婚約破棄ですが、悪役令嬢の健気な思考が泣けてきます。転生していた事えの覚醒もテンポ良く、読みやすく聖女様が腹黒な悪女なのが此からのストーリーが気になります。
とても面白く、絵が綺麗で楽しみです。by フーニャン- 1
悪役令嬢ものかぁと思いつつも絵が綺麗で気になったので読んでみることに。内容も面白く、男女ともにおすすめします
by りん118118- 0
皇太子とヒロイン、最悪。皇太子、バカだし、何が聖女じゃ!性格悪くて男たらしの見苦しい悪女ではないか!こんなのに負けずにがんばれ。
by 香夏- 0
他のところで読んでるのですが、でてくる登場人物にほんきでむかつくひともいます笑
きー!ってなるくらいむかつくけど、気になります。by はーとん- 0
主人公のマイナスだけじゃない転生物語だけど対となるヒロインがかなりぶりっ子で嫌みな性格が少し気になる。主人公が早く幸せになれるといいな
by ミミンちゃん- 0
読み始めは面白いかなと思いましたが、話しが続くにつれて主人公達のセリフ回しがしつこ過ぎてもういいかなぁと思いました。無料分だけでいいかな?
by 4猫ママ- 0
お試しだけでも面白い!
なんとなく、ゲームの世界観でストーリーが続いてる様な感じもするけど、これはハマる作品てます!by かなたかなたBC- 0
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリー展開が面白くどんどん引き込まれます。元気なヒロインにも共感がもて続きが気になります。
by ももどんさん- 0
表紙からgood
可愛いし、イケメンだし、いいですね。
しかも最新のお話だけ有料だから課金しちゃうなあ。笑
おつきの人がこんなイケメンだったらすぐ好きになるわ。by おぼんちゃん- 0