みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

原作も読みつつ
漫画から入り、続きが気になって原作も読んできた口です。
聖女が実は悪女で、まぁ、定型どおり、なんでか周りは騙されるという展開です。
婚約者のうちに体の関係があったり、聖女が貞操観念低かったりと、他の作品とはなんとなく違う感じも。
ただ、それほど、そういった描写はありません。
絵柄があまり好きではないかも。
貴族系の漫画は、ドレスとか乗らせて楽しみもあったりしますが、なんかパッとしないドレスばかり。
主人公の化粧?もなんか微妙。
色合いが華やかじゃないので楽しめませんでした。
まんがは途中までですが、ハッピーエンドのはず。
聖女は自業自得な展開になるはず。by まるめーる-
無料分だけですが
絵はあんまり綺麗じゃない。。
話がちょっとむりやり。。
コニーがあんまりにも原作に囚われすぎじゃないか。。
自分の国に帰ったところから、もうすでに原作と変わってたし。。
自分の意思で好きなように生きると言いながら、原作がこうだからとかばっかり。。
嵌められたばかりで。。すぐ聖女に助けてって呼ぶのもおかしいでしょう。。
無料だから読むけど。。買ったりはしないね。。by +aabbcc+-
婚約破棄
婚約破棄された
怒り爆発
まっくす
異世界ストーリーたのしいです。
絵もきれいで
ストーリー展開もよい。by florencer-
無料分まで読みました…
何って…もぉ…皇女と王子が最悪過ぎて
イライラしっぱなしで20話まで続きます…
20話目でやっと、聖女からの洗脳?みたいなのにかかっていた、騎士の1人の洗脳が溶けるようなシーンがあるので、ここから少しずつ逆転していくのかな??by 8888ハッピー-
聖女の悪意も愚鈍な王子もしんどいな
勝手にじぶんたちの世界作ってたらいいのに、こっちみんな!って言いたいby みなみりにあ-
荒野に生きる
婚約者さんだったのに、突然婚約を破棄され、偏狭な地へおいやられ、健気に生きていくストーリーだけど、本当聖女と王子がくそすぎて、この先どうなるのか心配
by うさび-
転生ものが大好きで色々読みますが、これは…
進みが遅いのもありますが、悪役?の聖女の性格がひどすぎる…主人公をひきたたせたいからなの?by 鯉250-
何だか進み具合が遅いように感じます。
課金してないので無料配信分しか読んでいませんが、皇太子や聖女の愚かさにちょっと苛つきます。by ゆずきんまん-
30話まで読みました
正直進みが遅い···
こう感じるのは私だけなの?
いまのところ読んでてもスッキリしないし。
イライラが募ります。
そろそろヒロインに何かしらのご褒美的なものがあってもよい頃では?by かかなる-
読んでて気分が悪い
無料分を今読んでいますが、なんだか読んでて気分が悪いです。
聖女様はわがままだし、そんなのでも聖女っていうのが微妙だし
ヒロインにもあまり共感出来ないです。
無料分の途中だけどもういいかな。by ゆきうさぎ901-