みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
双子入れ替わり
双子入れ替わり転生とあるある要素がいっぱいでゴチャゴチャかと思いきや読みやすいです。その人の立場にぬらないとわからない事だらけだなぁ
by 極楽鳥- 0
表紙の絵から、転生物のシンデレラストーリーかなーと読んで見たら、なんだか思ってたのと違ったかな。絵は綺麗で読みやすいかも。
by んだん- 0
転生系のお話です。
弟と喧嘩したのちに、事故にあい男に転生します。人間だったころは女性で、弟は女の心を持った男性だったのに…by 犬まる- 0
無料分読ませていただいております。転生系が好きなんですが、ちょっと私にはいまいちだったかなぁ。絵があまり苦手なのかも
by プードルオチメチちゃん- 0
ドタバタ一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で良かったです。
王子様がカッコいい〜
主張があって、ストーリーもよく考えられていると思います。by 十月桜- 0
転送した双子姉弟の話です。絵はきれいでキラキラしています。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ありがち内容の漫画ですが、読んでいるうちに面白くなりました。今後の二人の関係が気になり、続きが楽しみです
by まるばな- 0
転生後、なんと双子の弟と入れ替わってしまってるなんて。転生の世界では、王子の片腕となるけど、やっぱり女の子に戻りたい。戻れるのかな。ちょっと興味が、
by いくよばば- 0
お互いの苦労
まだ最初の方しか読んでませんが
これから先、
お互いがお互いの苦労や考え方を尊重出来るように話が進めばいいと思います。by かいはさん- 0
最近転生物をよく読んでいるけど、絵柄もキレイだし内容も他と違っていておもしろいです!続きも読みたいです!
by りられなママ- 0