【ネタバレあり】北川さんは繋がりたいのレビューと感想(6ページ目)

気になる

まだまだよみはじめですが続きがきになります。捨てられた男の子かわいそうだけどおもしろいです。どんな展開になっていくのか!

なんとも言えない

面白いのか、面白く無いのかわからない漫画です。ヒロインの子がどうなれば話が面白くなるのかな?課金はしないかな。

絵が好みだったので読みはじめましたー。というか3話にしてナレーションが衝撃でこの先どうしようか迷っています。

まだ読み始めたばかりだし、無料分しか読んでないけど…もういいかな。
    北川さんは本当の恋?愛?を知らないから性欲を満たすため狙った男たちとヤリまくる。そして運命の相手に出会ったと思ったら相手は生き別れた実の兄だったって言うお話。

まだ無料分の途中しか読めてないけど、エロいけど、なんか笑える!清楚系だけど軽い感じで素直な感じいい!面白い!

主人公の女性は、ただただいやらしい事が大好きな女の子。おとなしめの雰囲気がそうは見えないので、簡単に男が引っかかる中、どうしても引っかからないお互いに気がついていていない、生き別れの兄!今後の展開に期待!

ちょっと

話が急で、これからの展開がやるだけなのかと思うと残念です。
    自分の好みに出会う為にって言うのはわかるんだけどな。

主人公のキャラ設定は嫌いじゃないけど

女だって性欲のままにやりたいこともある!というのが持論なので、ロックオンしたら即戦闘態勢に入る北川さんは嫌いじゃないのですが。ん⁉️運命のち○こが、実兄かも⁉️兄✕妹系(しかも血の繋がり有り)は好きじゃないのです(泣)気になるけど、本気で恋愛感情持ち始めたら、途中で離脱するかもです。

ウケる

こんなかわいい子に言い寄られたら男はラッキー、って思うだろうね。
    しかもスタイル抜群、技術もサイコーだなんて、神!

by MOMOん

素直

ど直球ですね、欲望にたいして。素直すぎて、逆にいい!羨ましい、とでもいうのかな?リアルでもここまで開き直って心に従っていれたら楽になる人は何人いるのでしょう。究極の1本を目指して欲しい