みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうストーリー展開、主人公はめずらしい。が、全然あってもおかしくない、なんなら実際にも普通にありそう。
by naooooko-
笑える
あまりにもくだらな過ぎて、むしろ気になって読んじゃいます。
無料分が終わってしまったのに、続きが気になって課金しそうです。笑by ハレミ-
なんかおすすめにでてきて、きになったのですこしだけよんでみたのですが、なんか、ひたすら微妙なきもちだった。
by sssssa-
軽い女性は、理解され辛いけど、女子もそういうタイプは居ますよー!
ちゃんとした恋愛になるのか、見ものですね!by Yo12345-
実際にそんな女の子は絶対にいないだろうなという感じなのですが 友達でいてもなんだかんだ仲良くしていられるであろう ちょっとおバカな主人公がいいです
by きみっ-
北川さん、強し!
ナチュラルにエッチな北川さんがすごい!そんなに自然体にエッチだと、逆に清々しさを感じてウケる。実の兄弟とのこれからが気になります。
by あさぎ色-
エッチなのにおもしろい
北川さんのキャラクターが持ち前の天然さでどんどんと笑いに変えられていく様子が読んでいて爽快。
エロって健康だからこそ滲み出すものなのかな、といろいろバグってくる。
無事理想の彼(◯◯◯)と繋がれますように!by yknm-
っははは!!
おもしろいです!シリアスなストーリーではないです。でも面白おかしくて読んでいて楽しいです(≧∇≦)!!
by っっっっまっっm-
タイトル
タイトルの付け方が斬新すぎて思わず読んでしまいました。繋がりたいって欲求をそのままタイトルにしてしまうとは。初めて見ました、こういうタイトル。
by ケニアケニアケニア-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-