【ネタバレあり】推し着物のレビューと感想

推し着物

絵がシワシワで勿体ない!カラーでも読んでみたい。
    祖母も母も着物と共に生活をしていたので私も着物が大好きです。幼い頃から着ていたが、お正月や行事の時だけだったので、主人公の様に友達と遊ぶのには着た事は無い。
    普段着として自分で着始めたのは社会人になってからなので、主人公はとても悲しい思いをしたと思う。
    まだ試し読みなので先は分からないけれど、悲しい顔をして帰ったならお祖母さんも悲しい思いをしそうで辛いな。。

着物好きの人はぜひ読んで!

着物が好きなので読み始めましたが、着物についての知識も学べるし、様々な着物の着こなしを見られます。着物を着る人たちが着てみて、明るくなるというワンパターンな感じはしますが、着物好きな人はおすすめ!着こなし方は正統派な着物だけでなく今どき風の着こなしもあり面白いです。
    カラーで見たい!と思います。

主人公と同じで、着物が好きだけれど周りの目が気になってしまって、お祭りの時の浴衣しか着れずにいました。祖母からもらった着物もたくさんあるので、周りの目を気にせず着てみたいなという気持ちにさせてもらえました!
    あと、和洋ミックスのコーデもしてみたかったので、自由に着ていいんだと勇気をもらえました!!

着物好きです

2話まで読みました。私も着物好きで周りの目を気にしながら着てました。着物好きな人が周りにいると心強いですね。イケメン着物店主さんとどう関わっていくのか楽しみです。

おもしろい。

いろんなタイプの着物着てる方を描いてくださってます。いつも内面的なものをもろに描いてくるのでおもしろいなーと思います。