みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
久々に
魔法もので先が気になるものが出てきたー。いいですね。交代した後にどうなるのでしょうか。完結してるし読み進めてもいいかも?
by ええええーー-
どうなるのか
はらはらドキドキする。あまりにも辛すぎる二人の境遇(>_<)本音を見せれてたらもっと仲良くなれたんじゃないかと少し思った。復讐の行く末気になります
by 匿名希望111111-
ありがちなストーリーだけど
前世の人生やり直しストーリー。また出た!けど、ヒロインが強くてしたたかすぎて逆に面白い!次はどんな仕返しがあるんだろう。
by ぶらいあんえる-
スカッとしてほしい
初めの方は婚約者がゲス過ぎて
なんて話がだと思ったけど
エピソードが突拍子もないから
それを楽しんでますby ほそちん-
オトナのエロ漫画
女性漫画なのでやんわり表現してるけど、かなりゲスでダ-クなエロ世界。まぁまぁ面白いけど無料分が終わったらもういいかな。
by きうぃ-
面白くない...
無料分だけ読みました
面白さがよく分かりません....
読んでいてあまりいい気分にならないストーリでしたby エトピリ-
大人っぽい
タイトルちょっと変わってるな、と思いました
でも、段々納得
罠にはまって不幸に貶められた主人公が、自殺願望の令嬢と入れ替わり復讐する話ですが、とっても大人っぽいんですよ
絵も可愛らしさは全くなし
むしろ暗くて不気味な感じ
男たちは一応男前なんですけどね
まだ復讐の本命にたどり着いていないので、どういう展開になるのか楽しみですby 漫画好き母-
ポイント欲しさに途中まで読んでみましたが、最近はこの手の話が多いように思います。
絵が可愛いなと思いましたby わんわん!-
これからの悪意が楽しみです
今のところ無料分だけですが、どんな悪意が展開されていくのか楽しみです。お花畑のようなストーリーもいいけど、ぞくぞくするようなスリルのお話もそれなりに。まあ最後はハッピーエンドの予想?ではありますが。ただ女性陣の描き分けが今ひとつ。
by 茶粥-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だし、ストーリーも他と異なり、興味を持って読み始めたけれど、カラーが馴染めない。カラーだとドレスが映えるけれど、読むにはシンドイ。
by Choc Croc-