みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
今まで読んできた主人公とは違い、復讐するために自ら動きます。まだ無料分までしか読んでいないので、どのような復讐するのか気になります。
by とみー☆☆-
復讐ものだけど、思っていたより、どろどろしてないのかな。。エロさの方が多い様な・・まあ絵が綺麗で見やすいし良いかな。
by コミコミれい-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで見やすいです!
ストーリーは最初の設定を理解するのに少しかかりましたが、これからどう復讐が展開していくのか?気になります!by レビュー-
気持ちいいほど
婚約者さん始め登場する男性陣がほぼ気持ち悪いかも。そして女性陣は弱め❓主人公さんも、悪女なのでやられたらやり返すんだけど気持ちいいくらいです。一気読みしちゃったので続き楽しみに待ちます
by コミコミ1111-
よい
表紙の絵柄が気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました。ストーリーも面白く、気になる作品です。
by かなこち0426-
よくある転生漫画よりもあり得ない設定が多く、ツッコミどころ満載ですが、なかなか面白いです。個人的には大公殿下が好きなので、もう少し出番をお願いしたいです。
by 茶子です-
まぁまぁ
最近これ系の漫画がとても多くてどれがなんだか混乱してしまいます(^_^;)
物語も外国の方がつくられたのか日本人には違和感でした-
入れ替わり
男子と女子の入れ替わり物語は読んだことがあるけれど、死を切望するものと、不治の病に侵されながら、生を渇望する者が入れ替わる。
by コミックめちゃめちゃ-
貴族であり、美貌を兼ねそないながらも、その境遇の為に死にたがっていた女性と入れ替わったもうすぐ死にそうな自分。とにかく、完璧なまでに復讐を果たしていく姿が格好良くてワクワクします。どんな結末になるのか、とても気になります。
by まるエモン-
大好きです、復讐や泥沼、エロスな所も
人間の感情そのものが分かりやすく、面白いです、毎回続話を楽しみにしてます。by 5722mama-