みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
なかなか
おもしろいです。復讐もので結構こわいですが、続きが気になります。絵がきれいです。行動力のある主人公の、頭のよさに感心。男性陣の癖もなかなか。
by ぴっぴこぴん- 0
人それぞれ、騙し合いだけ彼女の思いがとげられるか
by くぐわつ- 0
おもしろい!
復讐劇がとても面白い!
色んな悪さの形があって、どんどんストーリーが進んでいくのがワクワクします。
ただ色んな人物がコロコロ出てくるので覚えるのが大変…by まーさん⭐︎- 0
どう復讐するか気になる!
全話購入しました!続きが気になる〜。
最近、貴族とかの話ばかり読み漁ってたけど主人公はみんな、「ザ・純情」「王子様が助けてくれる⭐︎」ちっくな感じばっかりだったけど、この主人公はただモンやない!!でも、中毒性あり。笑。過去は虐められてました…涙。とかじゃなくて、反骨精神があるのがイイ!
主人公がかなり狡猾で、相手が死のうが平気な極悪な性格だけれど入れ替わってから手に入れたその美貌をフル活用して、どんどん復讐していく様はかなり面白い。ちょっとエロ要素があり、男性もみんな美形ってのもツボ。
主人公は「うわー、性格やばいぞ!」と最初は思ったが、入れ替わってからの主人公が言ってる内容はごもっともだし、賢いし、正義感が微妙?にあるし、なんてゆーか、狡猾な内面と可憐な見た目の外見のギャップ萌え?
復讐心はびっくりするくらい、ブレないし。
強いよ、アナタ。笑
強い女性好きだわ。
これから、大公と公爵とのラブも期待です。入れ替わった主人公の初体験は誰になるのか??
ちょっと、海外ドラマのリベンジっていうドラマを思い出します。by ダナスカリー- 3
イケメンの人達に囲まれて生活してみたい
女子のあこがれだよねぇ。
でもなかなか出来ないのが現実なのよね。
ほんと困るわーby ひーあん- 0
別人になった後の主人公が悲観的ではなく、強くしたたかに生きようとしているところが良いです。
元の体の持ち主は美しいことにより男たちに良いように扱われてしまった結果、男に対する恐怖から強い態度で向き合うことができなくなっていたのかなと思いました。by sskm- 0
読んでみた
まだ無料分しか読んでませんが
やっぱり 生まれ変わりとか 絶対に私たちには『ない』事が マンガではよくありますby 青島くん- 0
絵も内容も良い
面白く絵も内容も完璧である。えっちの表現も良いし、ありそうでなかった貴族令嬢系統の漫画です。
by さかなはやはやはや- 0
題名見て納得の内容
主人公が性格悪すぎる。そういう主人公の考えが悪意だらけのあるストーリー。主人公が極端に悪で、ある人を復讐する目標をひたすら突き進んでいる。絵はキレイで誤魔化してるが、内容量は少ない。絵がキレイじゃなかったら☆1か2レベルのよくある内容。
by 霜月祭- 0
こわい
もうすぐ死ぬ病気の体を持った人と、死にたい人が体を入れ替え新しい人生を歩む…その代償がまだ何か明らかになっていないところで、どこまで読もうか考え中
by こんきちね- 0