この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)

3.8 評価:3.8 1,499件
評価5 30% 443
評価4 31% 466
評価3 30% 446
評価2 7% 102
評価1 3% 42
61 - 70件目/全507件

ここまでくると清々しい

ヒロインは、呪術を使って別人と魂を入れ替えて復讐します。悪女です。めちゃくちゃ悪女だけど、ここまで悪女だとかえって清々しいです。次は、どんな策略で相手を陥れるのか楽しみになってきてしまいます。

まだ途中なのですが、主人公の
    計算高さにびっくり&ちょっと引く…
    けど漫画ならではの感じで楽しく読んでいます!

どうなる

ナダンの隠し書斎にあの植物があって、タダムカから両親が帰って来たけど、赤ちゃんのおとうと付き。跡継ぎ問題発生?

男に利用されて亡くなった母親とその男に売り飛ばされたヒロイン、身体が弱く今にも死にそうなヒロインが、ヒロインと母親を不幸のどん底に落とした男に復讐するため、自殺願望のある女性の身体に憑依して、その頭脳と美貌で男達を虜にして復讐をしようとする話。復讐の為には手段を選ばないヒロインが格好良すぎです!復讐を遂げることを期待しながら読み続けたいと想います!出てくる男達をが残念すぎです!

ヒロインに賛否両論あるかと

心優しいヒロインの漫画が多いなか、非常に性格の悪いキャラのため共感できない人も多いと思います。
    ヒーローのブレインも根性悪なので、そう言った設定から、ある意味すっきりしてます。
    絵がとても綺麗で、イケメンは目の保養になります。

悪女っぷりがすごい

転生ものとはまた違う、ターゲットと自分の中身を呪術で入れ替えて乗っ取って復讐していくというもの。
    復讐を心に誓ったとはいえ、よくもそこまで賢く悪いことを考えられるなべルータ!!と思いながら読んでいます。いつか尻尾を掴まれて危機的状況になるのか、それとも完全にやり切ってどこまでも無双していくのか…?気になっています。

途中までは

始まりは2人の女性の望み通り体が入れ替わって、人生をやり直す転生ものって感じですが、よくある2度目の人生失敗しないように、強く生きていくって感じではなく、無意味にドロドロ掻き回していくような展開になって、あまり楽しく読める感じではありません。

うーん(゜-゜)

稀代の悪女?ううん、賢くて自己愛に素直な女性?復習の悲運な女性?どれを当てはめてもいいし、結果、自分の我欲に忠実なただの悪女の話?かな?先は不幸しか残らない予感がするけど‥

悪の集まり

何か清々しい位性格悪い人達の集まりだわ、ドロドロドロドロしてて逆に清々しい⤵️
    結局はどうなるんだろう…
    何か先が読めないわ…

一味違う転生もの!

他の転生ものとは一味違う、互いの願いをかなえる手段としての入れ替わり転生。
    魔法使いがお手伝いします。

そして、復讐劇が始まる。
    これには、先に願い通り逝った転生相手も大喜びしてますね、きっと!
    スカッとします(^。^)

目には目を、はにははを!
    やられたら、やり返せ!
    倍返し!
    因果応報です。
    冷静なヒロインを見習いたいところ。
    強力な協力者の存在も大きい。
    この辺り、
    したたかに生きるヒロインから目が離せません。
    ハラハラドキドキ、ギョッとする場面もあり、まだ、無料分を楽しみ中ですが、最後はハッピーエンドだそうですので、安心して読めますね。

半分以上が無料なのもステキです。
    読者を大切に思ってくれてるのでしょうね。
    さらに、もう少し課金分を無料に!
    お願いします!!
    期待してます(^。^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー