【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(6ページ目)

復讐ものですが

自殺願望のあるお嬢様と体を入れ替えて、復讐していくストーリーです。アイディアはいいかもしれませんが、何となく新鮮味はありません。

すごく絵がキレイです!
    イケメンがいっぱい出てきて、楽しいです。
    復讐がどんなふうに進んでいくのか、楽しみです!

ハマっていきます

無料だから読み始めただけでしたが、他のカラーで無料の作品と違ってイラスト綺麗で丁寧だし、ちょいエロあったり、主人公の闇強めでよくニヤッとするけど、やってることは正義も強めで面白いです!

by THRL

次々と

はじめはかわいそうな子なのかと思っていたけど、変態の婚約者からお付きの人、執事、女友達、目的に関わる人達を容赦なくおとしいれていく。相手は気が付かないように巧妙に。賢くて用意周到、まさに次から次へと。こちらも次々とつい読み進めてしまいます。

つまんない、分かりづらいと思いながらも、続きが気になるので、ついつい読んじゃいます。
    善人があまり出てこないので、読み返すことはないかな?

他人の体をのっとり

他人の体をのっとり、本来の自分ではできなかった復讐を進めていくストーリー。頭が良くてうまいこと立ち回っている主人公にハラハラしますが、面白いです。

悪女っぷりが清々しい

病気で余命僅かとなった時知り合った自殺願望の令嬢と体を交換し健康体を手に入れた主人公が、自分と母親を不幸に陥れた相手に復讐を計画する話ーなんだけど、健康体になったあとの主人公が凄くイキイキと、楽しみながら周りを計画的に嵌めていく様が、美しいカラーで描かれていて、次は何するのか目が離せない。

復讐

よくある転生ものとはまたひと味違い、友人の魂と入れ替わり違う人生を歩むというストーリーに惹きつけられました。次々と目の前に現れる敵を抹消していく展開に目が離せません。

by bellmy

見た感じもいまいち好みではなく・・・
    つらつら読んでみてもやはり馴染めず・・・
    ごめんなさい、離脱です

by waka17

おもろい

主人公のクズさ加減がすごく気持ちい。こう、標的の男だけ狙うんじゃなくて人一人間接的に殺したりと多くの男女の人生を狂わすのがよりたまらない。