みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
絵がキレイで男女共に美しいの一言ですね。
大体美男美女は漫画中でも吐出して書かれているけど、
この漫画はほぼ全員が美男美女です。by 結莉チャン- 0
復讐系大好きな人におすすめです。主人公が色んなことを考えて推理しながら行動していく中で少しずつ謎がとけ、おもしろいです。
by りありん2125- 0
怖い
身体を奪って別人物にという設定で既に怖いのに、次々と復讐をしていく様子はせすじがぞっとする思いになります。
by ねこミャー- 0
いいかも!
無料分、読み終わりました。
これから更に復讐が始まるのかと思うと、なぜかワクワクしながら購入して読んでしまった‥by ちょうめい- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で、気になって読みました。内容は思っていたものとは、違って、純粋なものではなかったのですが、これはこれで、他のストーリーに飽きてしまった方にはいいのかな?と思います。
by ナトリオ- 0
小気味良い
酷いことに対して、残虐に仕返ししていくところが気持ちいいです。絵もとても臨場感あってとてもステキです。
by mashumaronn- 0
人間の本心がよく見える
すごくあからさまですが、人間の醜い考えや憎悪や感情がよく描かれた漫画で、現実的でないにしろ読んでてうなづける部分の多いお話です。
少し暗いので読み進める際には自身のコンディションの良い時ですが、少しずつ読んでいきたいです。by 仕事人間- 0
もっと個性的に。
絵が好みではない。女の子も美しくないし、
男をキャラがみんな同じなら見えてしまう。
もっと色っぽかったり、少年ぽかったりを強調して描いてほしい。だいだいみんのおんなじ身長。by チョビ501- 0
ドキドキ
悪女なのかよくわからなかったけど、かしこく難関をやり遂げて行く姿は尊敬します
自分の身に色々きやしないからはハラハラするけど、彼女が綺麗すぎるし、周りの男子もイケメン揃いby カワエリ- 0
転生して
転生後、溺愛ではなく復讐モノなのですね。
今後、どのような策を昂じて復讐を果たしていくのか期待しています。by QM- 0