【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(48ページ目)

まだまだわからない

展開が読めない!そんなお話です!
    人に陥れられ、病気で死にそうな時に、魂をいれかえてもらい。であったのは宿敵に繋がる

ワクワクする

サスペンスとエロスとでドキドキする。続きがどんどん読みたくなる。でも死にたい人と生きたい人がいれかわって、すっごいおもしろい。

気になります

壮絶な人生の体験がなければ悪意が育つ経緯は理解できないと思う。悪意は理解できるが、ただ、誰かのせいにせず、もっと能動的に人生を変える方法は悪魔と契約せずともあったと思う。

人に性的なことを求められてばかりの人生がいかに大変か、描かれているなら評価したい。謎が気になるので課金してしまうかも?

入れ代わり立ち代わり

私の好きな、入れ替わりの話ある娘余命僅かな落ちぶれた貴族の、成れの果てと、恵まれているにも、関わらず、自殺未遂を繰り返す娘何方も、自分の意思では、生きズラかった世代の、物語、母の自殺の、原因と、なった男爵と、出合う前に、婚約者が、変な性癖ボーイズラブか、女を悦ばせきれないのか?謎多いまた、課金しますよ!

どうなる?

無料分だけだとどんな状況かまだ謎だらけ。入れ替わった令嬢の生活が垣間見えてきたが、執事にボディーガードにとだれに愛されてるのか弄ばれてるのか?まだ謎だらけ。

絵がキレイ✨

死にたい願望がある令嬢と中身が入れ替わり、その過酷な生活を知るヒロイン。
    まだ謎が多くて、どのような展開になっていくのか気になります。

綺麗

絵がとても綺麗でした。
    けどもしかしたら海外の漫画なのかな?
    某タテヨミ漫画アプリで流行っている作品っぽさを感じました。
    でも、序盤からお話にミステリー感があり真相が気になります。

ついつい読んでしまう

ついつい読んでしまうお話です。
    主人公の恨み、必ず晴らしてほしいなあ!
    このののしりに来る貴族令嬢はほんとに羨ましいと思っているのか?

だれのセリフなのか少しわかりづらくて、読み返しました。ずっと未遂に終わってる令嬢と、入れ替わったが、実は悲惨な運命を歩んでいたことを知る。

かわいい

絵は素晴らしく素敵ですが、入れ替わってからの話の流れについていけません。もっと話が進めば分かってくるのかな?いまのところ課金するに至らないので、見送ります。でも無料話が増えたら是非読みたいです