みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
まぁまぁ
最近これ系の漫画がとても多くてどれがなんだか混乱してしまいます(^_^;)
物語も外国の方がつくられたのか日本人には違和感でした- 1
貴族であり、美貌を兼ねそないながらも、その境遇の為に死にたがっていた女性と入れ替わったもうすぐ死にそうな自分。とにかく、完璧なまでに復讐を果たしていく姿が格好良くてワクワクします。どんな結末になるのか、とても気になります。
by まるエモン- 0
大好きです、復讐や泥沼、エロスな所も
人間の感情そのものが分かりやすく、面白いです、毎回続話を楽しみにしてます。by 5722mama- 0
展開が早くて面白い!
どんどん劣悪&不遇な環境を解決していく強く美しく計算高いヒロインと周囲の美男子!
エロもあり、純愛ではないけど、めちゃめちゃ面白いです!絵もキレイでアラフォーでも満足します!
大人向けのマンガかな~!by らんちゃんママ- 1
どんどんハマる
いゃあ、読み始めからエスカレートして一気に読みまくるほど面白かった!本人が入れ替わり人生が変わるというよくあるパターンだけでなく、周りの人たちの関わり方が面白い
by ぐろじゅり- 0
怖いけど面白い
なかなかに恐ろしいストーリーですが、生き残ろうと必死なヒロインの奮闘、ハラハラしつつ読み進めてしまいます。
by ぷう123- 0
続きが気になる!
流行りの悪役令嬢ものかなーっと気軽に試し読みをしてみましたが、キレイな絵と主人公の豊かな表情に惚れちゃいました。コツコツ貯めたポイントで購読します!がんばれベルータ!
by うめ茶漬け09- 0
緻密な復讐劇
絵がキレイ!とても読みやすく、ストーリーもきちんと構成されていると思います。
ヒロインの頭の良さ、見た目の麗しさ、モテテクがパーフェクトで読んでて気持ちいいです。by LALA- 0
レビューも高くてよかったんだけど、なんだろう。
絵があまり好きな感じではなかったです。
ごめんなさい。by 森のぷー- 0
出てくる人殆ど、、、
出てくる人物が殆ど歪んでいて、面白い。一番歪んでいるのは主人公だけど、周りの人たちもなかなかな歪みっプリを魅せてくれる。
by ウランバートル- 0