みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がとてもきれいです。まだ、最初の方しか読んでませんが、主人公がどのように復讐していくか楽しみです。

by Masanao

いきなりの設定に驚きましたが、人物がでてきてからは引き込まれました。復讐だけでなく、入れ替わった人の境遇が少しずつわかっていのも面白いです。

面白いです。

絵は見やすいし話しも面白いです。一気に全部読んじゃいました。
    婚約者は変態だし執事も失礼な奴だし友達はマウント女だしお嬢様の周りは嫌な奴ばかりだったので入れ替わった主人公がどんな制裁をしてくれるのか楽しみです。

by MaMaMa

おもしろいです。

復讐ものは楽しくてわくわくします。今後どうなっていくのか期待しています。しかし転生系が最近多いけれどまた違って入れ替わりも時代や世界が変わらないからわかりやすくて私は好きだなと思いました。

復讐に燃える主人公、すごい。こんな状況でもメンタルやられないなんて。ドロドロした展開に期待します!課金して無料分以降読むか迷い中です。

入れ代わった身体の記憶をたどって復讐劇を完成させようとしていくリタの執念にドキドキしながらものめり込む不思議な感じが面白い。

話が過去の出来事から体が入れ替わった令嬢の生活になるので、全く今後が予測不能です。
    悪魔からの見返りはないのかな?

無料分まで面白くて、あっという間に読んでしまいました!今後、どんな風に復讐していくのかストーリー展開が気になります。

by TOKUMEI

復讐劇。

絵とタイトルに惹かれて、試し読みしました。
    ある女性の復讐劇で、今後のストーリー展開がどのように進んでいくのか楽しみです!

主人公と入れ替わった女性、二人は今後どんな人生を歩む事になるのか…。
    主人公の復讐の行方が気になりますね。

かなり激しい復讐劇です。
    主人公はかなり追い詰められており、いれかわりというチャンスをいかして実行していきます。
    諦めない主人公の強さがすごいです。