みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1話を無料配信中!
もう少し主人公と悪女が入れ替わる過程をわかりやすくしてほしかったです。話についていくのに想像力がいるなぁと思います。
by まふまふん-
いくつもの復讐ストーリーがあるから、悪意の濃度なんですね、、絵も上手だし、復讐ものほ嫌いでほないから、読んでみよ
by まるおっさん-
う~ん
無料版があったのと絵がとてもきれいなので読んでみましたが、内容はちょっと怖かったです。
続きを読むのが楽しみby 。。。に-
面白いと思いながら読んでるけど謎が多すぎて展開についていけない。もっと先を見ればわかるんだろうけど飽きちゃうかな。
by 天レクやまぴー-
キレイ
イラストがキレイなので見ていて面白いです。キャラクターもいろいろでてくるので、続きが楽しみです。オススメ
by ぽぽーる-
こわい
読み始めたばかりですけどなんか怖いなって思ってしまいました。けど続きが気になるのでこれからも読もうと思います。
by むんりぞ-
まだ3話なのでなんとも言えないけど。
元々がお嬢様設定なのかな。
違和感なく入り込めるとは思えないけど。by 匿名が良かったけど。-
よくあるハーレムもの?
よくあるハーレムものかと思ったら、かなり設定が練られてます!絵も綺麗で読みやすい、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by なっ太郎-
きらびやかな表紙に誘われ、思わず手に取って読んでみたくなりました。女の子が可愛い。ドキドキしたい方におすすめします
by りん118118-
タイトルに惹かれて無料分だけでも読んでみようと思いました。絵が綺麗でダークヒロイン。最近の貴族系はやり手の執事が良い味だしてるけどこの作品の執事は悪です。今後の展開がきになります。
by うさぎの母-