みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
無料だったので何となく読み始めましたが、とても面白い作品です。無料分があっという間に読み終わり続きが気になりすぎて課金してしまいました。
by anko1-
なんだかわからなくて
まだ無料分ですがドロップアウトです。初っ端から意味がわからないしついていけない読むのに疲れる感じで…まぁ、人によるかな?
by ささかも-
衝撃的な物語
子どもには読ませられない、なかなかハードな内容な物語です。
しかし、ミステリーな展開はなかなか面白く、よく作られた話だと思います。by 福山のみー-
絵がきれい
表紙の絵がきれいで読み始めました。めちゃコミオリジナル作品は結構好きで、こちらの作品もおもしろかったです。
by hiro0411-
おもしろい!
最初、復讐劇ってドロドロストーリーで重いかなあーって、思ってたけど読み始めたら意外!カラーなのもいいし、ベルータの表情もいい、メンズもッコいい!
淡々とストーリーが進んでいくから読みやすいです。ラストが楽しみby 柊実-
絵もきれいだし続きも気になるのですが、なんかおしい。話がありきたりだからかな。無料までは読むつもりですが課金はしないかなぁ。
by そらまめくん3-
大人っぽい悪女
よくあるストーリーとは違っているので
展開が楽しみになっています。
ヒロインが 決してお人よしタイプではなく
したたかに立ち回ることのできる悪女なところも素敵。by あしたのジョーカー-
無料公開分がたくさんあったので読み出しました。お試しのつもりでしたが面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623-
無題
めちゃコミックオリジナル作品とトップ画面に出ていて気になり拝読いたしました。毎週1話ずつ更新されるのでとても楽しみです
by 山口昌子-
めっちゃ最低な婚約者が片付いてホンットスッキリしました!その後の復讐もいいです。可愛い女の子がダークな部分があってやり遂げる話はスカッとします!
by マーガリンいちご-