【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(34ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/08/10 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)

悪女にしか見えない…

主人公が悪女にしか見えません…。
    自分を貶めた相手に復讐をしているのかもしれないけど、私には同じ穴のムジナとしか…。
    何故周りは彼女に魅力を感じるのか不思議でならない。そんなに外見だけでホイホイ引っかかるものですか?見る目がないのか?
    受け入れられませんでした。
    無料分で終わりにします。

最新話まで読みました。復讐物はお腹いっぱいだったのですが、先が気になりついつい課金してしまっています ベルータの両親 何してるの?とかタダムに送った変態執事のその後とか私個人としてはブレインとのその後 リタの1番の復讐相手であるカーターの失脚をどう表現されるのか?とても楽しみにしております

現在の身体を手に入れて復習に燃えるヒロインですが、そうわかって読んでいるので、男性を誘惑する感じのウブな微笑みがなんだか苦手です。
    すっごく賢くて、快進撃って感じでもないし、クズみたいな男性ばかりが目立つので、ちょっと読み進めるには、決め手が…
    もうちょっとヒロインに共感出来る部分があるといいなぁと思います。

by Ciano

話の設定が
    面白いしこわさもあり
    つい読み込み中。
    無料配信読み中ですが、
    復讐のためどういう内容で
    成し遂げるのか今後
    続き楽しみです。

ドキドキ

入れ替わりの話で入れ替わった相手がすぐに死んでしまうのはびっくりしました。婚約者やでてくる登場人物の男たちが軒並み胸糞悪くて面白いです。

婚約者の話が片付いてからが面白い

初めに執事が気持ち悪いかと思いますが、まずはそこを我慢して読みます。すると婚約者とその従者が気持ち悪いのですが、そこも頑張って読みます。べルータの策略で執事、婚約者、従者との関係が大きく変わってからがストーリーの本題になってきます。
    べルータは悪い女なのでちょっとつっかかっただけでも許しませんが、策略がうまく進みべルータの思い通りにことが運んでいき表紙にもいる2人の綺麗な男性からも好意的に見られていくのがご都合展開好きにはたまらないかと思います。

絵、カラーが綺麗、主人公たちが美しい、衣装やインテリアのデザインも凝っていて素敵です。

初期のころでは考えられませんでしたが、今は金曜の更新が楽しみになってます。
    続きが気になる作品です。

by mamanbo

あんまり…

絵はとっても綺麗だし、メンズもいい。だけどお話が私好みではなかった。ごめんなさい。
    恨みとか妬みとか、暴力やおとしいれる感じとかは好きじゃなかった。ドレスの煌びやかさとかはとってもいいのに。残念。

無料分の24話まで読みました。
    騙されて転落人生を歩み、死の間際となったリタが悪魔と取引して、自殺願望のある伯爵令嬢ベルータの身体に乗り移って復讐を果たすストーリーです。
    ストーリーが進むにつれ、ベルータが自殺願望を抱いた理由が見えてきます。
    執事からの屈辱的な教育、婚約者とその部下の騎士からの卑劣な行為、誰にも相談できなかったベルータがかわいそう。
    そして、ベルータに憑依したリタはなかなか性格歪んでいます。
    策士ではありますが、あまりに復讐に囚われ暴走しそうな予感。
    悪魔との取引により、最後にリタがどうなるのか気になります。

復習最高!

復習していくスピード感がもう最高です!!!
    次はどんな復讐を誰に対してしていくのかが気になり過ぎてどんどん読むスピードが上がってきます!

頑張って

なかなかやりますなぁ
    転生系?だけど、上手いこと頭使って自分の敵を蹴散らしていくのがおもしろい
    ぽっちゃり自意識過剰ちゃんを撃退したとこは見ていてスッキリしました