みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話を無料配信中!
だんだん面白くなってきました
最初は、怒涛の展開に当てられてすこしひいてしまいましたが、途中から復讐というか、酷い人達が制裁されていって 読みたくなり、更にそこからまた最初にも戻って読んでいます。
by ぶちばん-
どういうことなんだろう、、、?
と思いながら読んでます。笑
ちょっと内容が分かりづらい、、、
でも絵がきれいで好きなのでなんとなくで読んでます。by あるいめう-
人を呪わば穴二つ
家族の為にヒロインが身体を張って復讐する物語です。
こんなに上手くいくかな?漫画だな~と思う所が多々あります。25話で飽きちゃいました。周囲の男性もヒロインに翻弄されすぎだよby あき1234ゆう-
けっこう面白いです。推理サスペンスのような要素もあって、奥が深い内容でした。
もっと読んでみたいです。by めーなん-
読んじゃいました
長いお話だった…誰と、一緒になるんかなーと思った。外伝があって、よかったなー好きな人と恋が出来てよかったなー
by shion28-
わかりにくい
ストーリが、何作か読んでも分かりにくくて、人間関係もよく分からない。読み解くのも時間かかるし、んーーって感じです
by kietsu-
読み始めるとハマります
はじめは、なんとなく読みすすめていましたが、気付いたらハマってました😅オススメします☆
by ルル~-
購入したとしても読み返さない
はじめはどんな方法で現状を打開していくのかなと面白みがあったんですが、30話あたりを読んでて、だんだんヒロインに好感がもてなくなり、すっかり興味が失せました。クズみたいな男達でしたがヒロインのクズっぷりも相当。展開が気になり購入しても読み返したくなる作品とは思えない。ので、無料分だけで十分です。
by pondon-
痛快
初めは他人と入れ替わってその人の人生を乗っ取る話に不快感を感じたりもしたけれど、乗っ取ったからには最大限にその人生を利用しまくって恨みを晴らしていく様は痛快だ。
by なんちま-
内容が
何となく読み進めてます。絵がキレイです。ヒロインがどんどん悪女になっていくのが楽しみ。さらなる復習がどうなるか楽しみです。
by パオ3-