みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
最終の執事のヤラシさがキツくてあんま合わない作品であった。
by モモンガムササビ- 0
無料分が多かったので読んでみましたが、登場人物が全員濃いですね(^^;
絵柄はとてもキレイで好みなんですが、設定というかキャラたちがちょっと受け付けないので、もうお腹いっぱいです。by アー助- 0
中々ブラックな
悪役令嬢ものが好きで色々と読んでますが、中々ブラックなお話です。
グロテスクな表現も多く、登場人物が基本ぶっ壊れた、社会不適合はばかりです(笑)
それでいて、主人公の巻き返しが見たくてついつい無料の20話まで一気読みしちゃいました。
とりあえず読めるだけ読んでみようと思います。by sumiko0430- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります
by 番組表- 0
余命いくばくもないヒロインを陥れた男への復讐物語で、自殺願望の令嬢の身体と心が入れ替わって…という始まり。然し乍ら、登場人物が滑稽に感じで、却って笑っちゃいます。
by やまのみどり- 0
悪意の濃度が一番濃いのは作った人かな?
限定チャレンジで15話まで読んだ
無料じゃなきゃ絶対読まない作品
中身が薄くて絵が下手なのはカラー漫画にありがちだけどこれは特に酷かった
なぜこれを世に出そうと思ったのか理解出来ないby 壁打ち名人- 3
クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄がカラーで美しいですね 続きがどうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
まだ途中までだけど
まさか憑依先の令嬢がなかなか悲惨な目にあっていたとは思わなかったというか、趣味が特殊な婚約者過ぎるというか……続きが気になる。
by もちMAX- 0
絵はきれいなんだけど、、、
これも韓国の漫画家さんなのかな?
カラーで絵も綺麗だけど、性格が怖い。やることが酷いというか、残酷なことが多くてあまり続きを読みたいと思う感じじゃないかも。by 匿名読者- 2
小気味よい
リベンジ物でも、とても小気味よい悪女で読むのが楽しくなります。加えて、とてもかしこく復讐をするので、思わず応援したくなりますね。
by ゆきの2- 0