みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!
次から次に嫌な相手を陥れてスッキリ!だけど、それだけ頭がキレるなら家を追い出された時に何か出来たのでは?と思ってしまう。まだ、子供だったから難しいのか?
by くりらん-
読み進めるとなかなか面白そうな展開かな?とお思います。絵も見やすいしキャラクターもいいですね。きたいしますl
by ahj**-%-
絵が綺麗
変態がいたりキツイ描写もありますが全体的に絵がきれいでちゃんと読めます。続きが気になって読んじゃう
by mmm_mmm_mmm-
余命わずかな主人公リタが自殺願望のある令嬢ベルータと占い師によって体を入れ替えるお話。
リタの本気の復讐心と頭の回転の早さで物語の進みが早くて読みやすいです。変態っぽいイケメンが沢山でてくるので、続きを楽しみにしたいです。by ゆぽっぷ-
結末が見えない悪女
これまでのお決まりのパターンの悪女ではなく、けっこう悪です。エログロあるのでスマートな可愛いだけの悪女がよいひとには向かないかも。
by 紫★★-
はめられて入れ替わった人生もなかなか濃い
ほんとに色んな悪意に晒されて、入れ替わり前も入れ替わり後もどっちの人生も大変!でも、若くて可愛くて金持ちになったから色んなやりようがありそう!
by まやま0114-
復讐
自分と真逆の状況の人と入れ替わって、復讐をしていくお話。自分と真逆の状況だから、幸せかと思ったら、その人にも大きな悩みや苦しみがあって…。けど、たくましく、強く自分の思いを成し遂げていきます。
by ミィナis-
転生物なのかなぁ。と思いながら無料版を読んでみましたが、違いましたちょっと風変わりでしたがどのように復讐していくのが楽しみです
by マイナバル-
好みが分かれそうな作品です!
途中までしか読んでませんが、
最初はちょっと難しいお話かな?と思いました!
絵が綺麗でフルカラーでとても読みやすいですが…
続きが気になるのでどんどん読んでいこうと思います!by なみ6142-
悪女
悪女の主人公の言動を、面白く読むか引いて読むかでストーリーの印象が変わってきます。絵はちょっとごてごてしていてワタシは好みではないですが、すきな人には良いかも。
by ココゆきん-