みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
入れ替わってからの豹変ぶりが見ていてとてもおもしろいです。
主人公の快進撃がこれからも楽しみです。by さーーーーー。-
外伝!
主人公の相手役が代わります。
こちらのストーリーもハッピーエンドでありますように。
イケメンが赤らめる顔がドキドキします!by ひこ++-
翻弄される様
途中、驚く展開がいくつもあって面白いです。強く生きていくためのしたたかさを強く感じています。人を信じるなら、30%くらいが良いtk痛感。
by N IINAHAMA-
キモいの乗り越え面白くなってきました
面白いです、まだ途中ですが主人公がやつらにどこまで復讐できるのか続きが気になります!誰が味方で誰が敵なのか?まずクチコミにもあった気持ち悪い婚約者達、執事に耐えて読み続けていたら面白くなってきたのでぜひ乗り越えて読んで欲しいと思います。
by 蓮蘭柊-
転生ものではなく、ヒロインが心だけチェンジするお話です。そして今までの復讐をあの手この手を使いながらしていきます。
by ララライ-
タイトルがとっても印象的で読んでみました。
内容と登場人物の名前が難しく関係性も覚えないといけないですが、面白いです。by ムーに-
外伝までついつい課金
余ったポイント分と思ったら面白くてついつい追加で課金して一気読みしました。序盤は暗めだけどどんどん恋愛要素も増えるし、テンポも良くてストーリーも伏線しっかり回収してて好みでした。最後ちゃんと男性のうち1人とハッピーエンドだし、外伝は本編とは違う男性との恋愛分岐で気になる。続き早く読みたいです。
by きのぼり-
展開が読めなくて面白い
あり得ない展開で中々先が見えてこない分、先が気になり一気に読んでしまいそうです。
★5つ差し上げます。by ところてん316-
今後が楽しみです!
体が入れ替わり、色んな人に復讐していく話。
話も面白いし、絵もキレイ。
展開もそこそこはやいから、読んでて楽しい。
今後の動向に期待します!by ☆ぎんが★-
これ着地点どうなるの?
派手目のエロさととんでもない変態がうようよ出てきて不愉快なんですが、ど根性入った主人公が颯爽と復讐していくのがテンポ良くて課金しまくってしまう。
ってか、着地点なに?
明るい絵面で復讐劇だけで終わる感じしないけど、永遠復讐しまくるだけ?
恋愛とかにも突入するのかな?
めっちゃ気になる。by ピコね-