【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(19ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)

楽しいです

フィアンセとその部下がなくなるトコが呆気なかったけど、面白いです。
    もう少しテンポが良ければさらに良いけど
    課金が辛いw

by Kkd

お友達?いたっけかな?
    引き換えに亡くなった令嬢は本当に死亡希望者だったのかな?よかったのかな?これで‥

とちゅう

いまいちはなしの内容がわからんくなる笑
    けど主人公の悪な感じが好きです( *´艸`)
    これからの展開が楽しみです!

美貌と豊満ボディー、おまけに術師まで味方にいるなんてまさに最強ー!先を読む力もあり計算通りに物事がすすむ展開は気持ちが良いです!!

とてもハマってしまって最後までよんですまいました!始めはブラックすぎてなんだこれーと思っていたけど中盤から面白い!絵もキレイです!終わってしまってさみしいー

復讐のテンポの良さ

希死念慮がある貴族の女の子と、
    余命いくばくの元貴族の平民になった女が身体を入れ替わり、
    新しい身体と環境で、かつての精神だけ持って貴族の女の子が受けていた仕打ちと
    身体が入れ替わる前の自分が受けていた仕打ちに対する復讐を次々と遂げてゆく。

自らの美貌と地位と知恵を存分に活かしながらも
    主人公がやっていることは決して良いことではないのにスカッとするのは、
    やはり仕返しされる側のしてきたことがあまりにも酷く、
    「自業自得」という言葉がぴったりなせいなのかな、と。

レビューより良かった

無料話が終わる頃に、課金しようか
    レビューを幾つか読んで、読む事にしたので
    最後にあとがきがあるのは分かっていました。
    レビューの中に、あとがきは必要なかった、
    なんで作ったんだ。とコメントされてた人もいましたが
    私はあとがき賛成派ですね。
    本編読んでて、ブレインに行くのは分かってたけど、
    大公の視線の話ももっと欲しかったので、
    あとがきあってよかったです

完結しましたね

って感じです。
    復讐が本格的になったとたんに、話しがハイスピードで展開です。あまりり呆気なく復讐が済んでしまいました。回収出来ていない部分もあり、一旦ハピエンか?の突如の別ルートへ。話数は少ないですが、こちらの方の視点ではヒロインが、もしかしたらヤバい感じの展開を感じさせる内容です。ですので、やや強引な感じで終了してしまいました。
    凄く楽しみな内容で絵が綺麗でしたが、途中から白暈しはないっしょ。
    もし続編があるなら期待してます。

面白くなってきたのに無料分が終了してしまった😭
    とりあえずあのクズ婚約者はいなくなってスッキリ!
    とはいえ、ベルータを苦しめてきた奴だから、リタの復讐はこれからなのに。
    続きが気になります〜。

by MMM

絵が綺麗でキャラが魅力的でストーリー良し

何回か無料公開されてるタイミングで読み進めていたのですが、今回気になって残り分購入したのですがめちゃくちゃ面白い結末だったなと思います。
    絵柄の綺麗さ華やかさに惹かれて読み始めたのですが、キャラもストーリーも良く読み応えあったなと思います。あと衣装が派手でセンス良くてしっかり書き込まれていてめちゃくちゃ好みでした。
    あとべルータに翻弄される男性キャラ達も魅力的で好きです。どっちのルートも見られるとは思っていなかったので満足度が高いです。最後まで読んで良かったなと思います。