【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(17ページ目)

1話を無料配信中!
読み始めたばかりですが、序盤から衝撃が、、、!
執事、婚約者、婚約者の友達とくせものが立て続けに出てくるし、友達(?)や、そのお兄ちゃんもクセが強いし。
なにより、ヒロインがいちばんキャラがたってるなぁと。
まずは配信分楽しみに読んでいきたいです。by ayachiii-
無料分を読み終えたところですが、購入して続きを読み進めるかはビミョーなところです。
復讐のためとはいえ、次々と男たちを手玉に取っていく様はちょっと好きになれません。by ankoro-mochi-
すごくよいです
主人公の策略っぷりが凄くいいです!
次にどんな手を使うのか?楽しみでしょうがない!
早く本命への復讐がはじまらないかなーと、ワクワクです。
毎日7時と19時が楽しみ!by かちゅた-
すごいなぁ
主人公となったベルータさん、頭の回転はいいし、洞察力もあり、深読みもできる。こんなに計算高い女子に時々惑わされて2度読みしないと、展開を把握できないこともある💦
by リーダーエム-
べルータの悪っぷりがすごいんです。ここまで徹底していると小気味いいですね。頭も賢くて度胸もあって、そしてこの器量。止まらないべルータの画策に私も次は次へと読み進めていました。
by ahtr-
絵も綺麗だし、内容も面白いです。
男共がチョロすぎるとは思うのですが、バッタバッタと倒していくのは楽しいですね。(頭脳戦です)
世の中の変態さんが集まってきてしまうのは、彼女が美人だからなのか?それを再起不能にしていくのは私的には大好きです。by もん☆もん-
最近流行ってる?
実際はできないので復讐する話は面白いです。ハッピーエンドを期待してスッキリ読み切れます。期待を裏切らない終わり方でよかったです。
by ささみにゃん-
あ
読んでいてスカッとする漫画!
最初はどいつもこいつも!!ってなるけれど、逆転劇が最高に面白いです!!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
すごい復讐
よく人生に悔いて若いころに甦るタイプの話はあるけど、これは体を交換して地位と美貌を手にして復讐を遂行するので ドロドロしてるけど 思わず読み進んでしまう
by 春らんまん、-
引き込まれます!
ヒロインの二重人格っぷりが、すごい。怖い通り越して、清々しいです。
ヒロインに翻弄されていく周りの男性も美しい‥。絵がとにかく綺麗です!by おさつどき-