【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
べルータの悪っぷりがすごいんです。ここまで徹底していると小気味いいですね。頭も賢くて度胸もあって、そしてこの器量。止まらないべルータの画策に私も次は次へと読み進めていました。
by ahtr- 0
絵も綺麗だし、内容も面白いです。
男共がチョロすぎるとは思うのですが、バッタバッタと倒していくのは楽しいですね。(頭脳戦です)
世の中の変態さんが集まってきてしまうのは、彼女が美人だからなのか?それを再起不能にしていくのは私的には大好きです。by もん☆もん- 0
最近流行ってる?
実際はできないので復讐する話は面白いです。ハッピーエンドを期待してスッキリ読み切れます。期待を裏切らない終わり方でよかったです。
by ささみにゃん- 0
あ
読んでいてスカッとする漫画!
最初はどいつもこいつも!!ってなるけれど、逆転劇が最高に面白いです!!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
すごい復讐
よく人生に悔いて若いころに甦るタイプの話はあるけど、これは体を交換して地位と美貌を手にして復讐を遂行するので ドロドロしてるけど 思わず読み進んでしまう
by 春らんまん、- 0
引き込まれます!
ヒロインの二重人格っぷりが、すごい。怖い通り越して、清々しいです。
ヒロインに翻弄されていく周りの男性も美しい‥。絵がとにかく綺麗です!by おさつどき- 0
途中までですが楽しく読ませて貰いました。
復讐ものとしては痛快。ヒロインのリタがガチの悪女で見ていて小気味良いです。
魔術を使い令嬢ベルータの体をのっとる時点で本当に酷い女なんだけど婚約者に弄ばれ執事にあれなことされて死にたがってたベルータのうじうじした性格もちょっとあれだったのでこの点でリタを一概に責める気にはならない。そもそもベルータも病におかされ先が長くないリタに無神経なことしてたのベルータだしな。
ベルータの体を乗っ取りベルータの代わりに婚約者や執事に報復したあたりはかなり気分が良かったです。by sakatasakata- 0
面白いです。
まさにダークヒロイン。主人公としてあるまじき事もホイホイっとやっちゃいますが、私は好きです。
自分の手を進んで汚し、周りも巻き込みながらの復讐劇は痛快そのもの。
エロもばっちりエロい!と思いきや、2回目以降は白ボケで何がなにやらだったので、-1で。
課金してるのに、あんまりでは??by Nkonb- 0
濃厚さが良き!!
見事な復習劇!!
危うさも有りながらでも周りを上手く利用する狡猾さ残忍なはずなのに可憐に見える。
作者さんの表現の仕方が素晴らしかったです。
ただベッドシーンはモザイクだらけだったのが物足りないかな
ストーリーがストーリーだけに見る年齢層高めだと思うからもう少しベッドシーンは大胆になっても良かったかもwww
最後含みあってまだまだベルータの人生が気になるので続編あるといいなぁーby *灑*- 0
言葉遣いが・・・
話はそこそこ面白いのですが、ヒロインの言葉遣いが汚すぎて、時代背景とかどうなってるの?って思いました。
by 柴犬のまゆ毛- 0