みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
悪女だけど読んでしまう
話のテンポも良く、復讐にしたたかに燃える彼女の悪女ぷりが読んでて面白い。
by upmw- 0
読み進めるうちに・・・
最初、スカッとして、どんどん読み進めていましたが、だんだんとからみが難しいい場面もあり、早送りで見る事も。でも、気に食わない者たちを操り奈落の底に落とすところは快感です。頭がいいのだろうな。
by 防弾88- 0
斬新な設定!
だいたいのヒロインが悪女絶対なのに、実は心優しいとかが多いのに、このマンガのヒロインは真の悪女!!
とても狡猾で演技派ですごいです。
ストーリーとしてもとても面白いですし、登場する男性がとにかくイケメンばかりです。
続きが気になって、一気に最後まで購入して読んでしまいました。by ラゼル🐰- 1
タイトルにあるように、悪意=復讐の物語ですね。最終、目的の人に復讐を果たせるのでしょうか。そこへ辿り着くまでも周りの人のいろんな人間模様が美しい絵とともに描かれています。先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
by mametsubu- 0
復讐のためにここまでやる❓
回が進むごとに内容が入ってこなくなり
面白くなくなってきた。by keiたん- 0
単に転生ものというのでなく、入れ替わるという設定がおもしろいです。
あっけなく婚約者は亡くなってしまいますがそこからが本番と言う感じでどう謀がされていくのか気になります。by mameko14- 0
ドロドロ感がハマります
最初の頃は想像してたより重たいしなんだか気持ち悪いしで読むの辞めようかと何度も思ったけど、読み進むうちに段々ハマっている自分に気づきました。
今は続きが気になって仕方ないです。by まんもんも- 0
何でこんなにも
気持ち悪…趣味嗜好が変わった男しか出てこないのかがとても謎すぎるが、主人公には強く生き抜いて人生を謳歌して貰いたい!!そして、どんな感じで復讐するのかを私はまだ知らないが…スカッとするように祈ってます!
by 眼鏡メガネ- 0
ちょっと怖いストーリーだなと思って恐る恐る読み始めたけど、なんだかんだでハマってしまいました(笑)毎回ドキドキしながら読んでます!
by ゆづはん- 0
絵も綺麗だし、内容も悪くない。ただ外伝の大公様がちょっと残念なかんじになってる。
by 三日月ねこ- 0