みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
最高です❤
タイトルから惹かれてしまいました。ストーリーを読み進めてゆくと、悪意をもたざるを得ない状況をヒロインを悲しく思いつつ。。悪意の濃度が薄れてゆくことをねがっています
by himehinako-
復讐あり
女を何だと思ってるんだ?
男尊女卑の時代背景は理解してるけど、理不尽ですねー
令嬢も身勝手だし、中身が入れ替わりこれからの展開に期待して読み始めました。
ざまぁな展開だとスッキリするかな?by はとゆう-
無料分読んで
ベリータの体になって生き続けるリタ。
ベリータになって初めて知る屈辱。
リタは復讐のためかもしれないけどby 野良猫ママ-
散々な目にあって可哀想だと思うのだけれど、リタの恨みが深くて、もちろん恨みを晴らすのはわかるけど、リタの行動や思考に今のところ共感出来ずにいます…読み進めるか迷います
by kyo0-
斬新な展開
絵が綺麗です。あとは転生ものですが、なかなか斬新な発想のシーンがあります。今まで読んだことのないマンガです。面白いと思います。
by しろ96-
絵が綺麗です。キレイだけに、表情の怖さが際立つような、、、。死んで生まれ変わり、とか、時間が戻って人生やり直し、みたいなのは読んだことがあるけど、術で?人の中身入れ替えるような話は初めてなので、ちょっと新鮮ですね。復讐のドラマ、怖いけど、ちょっと楽しみなような?
by 香夏-
まさに悲劇
悲劇から始まっていく、この物語が面白いです!
えろ要素も入っていて、ちょうどいい感じのストーリーだなと思いました!by ひかっち-
悪意に満ちた人間たちにハメられ、家を追われたリタと母親、母親が自らこの世を去り、リタも余命僅かな身体となる。一方貴族のお嬢様べルータは 言いようのない苦しみで毎日死ぬ事を希望している。二人が数奇の運命で出逢い、呪術師の手で体を入れ替わることとなる。手探りでべルータになりきっていくリタ。続きが楽しみです。
by 兼白布-
うーん、
いまいち展開が読めない。そして転生ものは多すぎてなんか飽きてしまった。絵もごてごてして、あんまり好きになれませんでした。
by ちゃあむむ-
あー!
絵はまぁまぁいいなぁ!なによりストーリーおもしろい。このヒロインの賢さと行動力がなんともいい感じ。成功してほしい
by 匿の名子-