みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)

どの作品もエ○くてイラストも可愛いヒロインのが多くて読み応えがありました!
    中でも南使都先生の作品がキュンで刺激もあり、ストーリーもダラダラじゃないので読みやすくて購入しました。

この男

このコミック作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しました。そしておもしろいです。だからすべて全話購入しました。

こんなふうに自分の性癖を出せる関係性はいいなあと思いました。
    どのお話もドキドキするので、続きが気になります。

短編でいろんな作家さんが書かれてたので読んでみました。彼氏のまえでの自○行為や彼氏が俳優でそのお手伝いでストーカーに襲われる演技する彼女とかありましたね。

by AYUN

色々な作者が描いてるやつだから、めちゃくちゃお得だと思う。ヤバめな性癖の男って実際いそうな感じでリアル。

いろいろな話があっていいけど少し短すぎるかな。もう少し内容が欲しいです。ドMとかお仕置き好きなんですけどね。

意外にこういう癖の強いのが好きでした。
    色々なストーリーがあるので、お話も短く、読みやすいですね!!!!

短編はいろんなストーリーが読めてとってもお得です。こういうドキドキさせてくれるのは大好きです。続きが読みたいです。

お仕置きとして、自分の性癖させる人いますね。こうやって、ああして、って。自分の好きな人だから、拒めないから大変だと思う。2人がお互いに納得の上なら暴力じゃないから良いのかも。

短編で読みやすい

いろんな作者の作品を短編2話くらいの完結で読めるのがよい
    いろんな性癖で面白いけど、他人に迷惑がかかりそうなプレイはやめてほしいなー