みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
絵柄が少女漫画みたいな感じで可愛いのが多かったですねー読みやすく程々にえろい。男がキモイダサい感じだと読む気失せるので可愛い男女のエロ漫画は重宝ですね。全話買いアリです。
by 乳首好き主婦- 0
性癖やばめ、めちゃくちゃたまらんでした🤤
ストーカー、どうなるのかなと思っていたので意外なオチにびっくりでした!by えりやまさん- 0
好き好きかな?
好きな作家さんたちが掲載されてましたので購入しましたが、恋愛感情じゃなく独占欲丸出しで愛されてる感が少ない気がしますので☆3by ys28k04- 0
9話だけ読みました
みなさんのレビューを見て9話だけ読みました!
まさかのオチにびっくりしたし、始めも怖かったけど結果まあ、面白かったですby ゆめ12345- 0
どの作者さんのストーリーも良い〜!!笑
1話が少し高く感じるので買えないのですが、試し読みするととても良い感じ!by 田松さっ- 0
刺激的
全話読んではないけど、短編ながら刺激的。まだまだ続きあるんだよね⁈って思っちゃう。続話期待してます〜。
by なななt- 0
サクッと読めていいけど、こんな人たちいたら、まぁまぁ引くよね…コミックの世界だけど。普通っぽい人が案外こんな事してたりするのかも。
by めめちゃコ- 0
いろいろなせいへきをもっているひとは、いるけどね。
じょしも、いがいと、みんなエッチだよね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
リアルに考えたら引いてしまいますが、マンガだからドキドキしたい方にはいいかな?と思います。ストーカーは怖いですね。
by ヒロぴ- 0
好きな作家さんだけ購入。
確かにヤバめな男性が出てくるけど、女性がその上をいってるので無理やりな描写でも後味悪くない。by おもちだんご- 0