みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
貧乏学生と、お金持ちイケメン先輩との恋がちゃんと実りますように。イビってくる女子が絶対にいるから、ドキドキが止まらない。意地悪に負けないで、恋人になってほしい。
by 信楽たぬき- 0
うーん…ストーリーどうこうよりも、顔と体のバランスが悪すぎて気になる。ストーリーも展開が急すぎて…もう少し丁寧に描いてほしい。
by ナツメ☆- 0
モノクロ版で途中まで読んだことがありました。カラーだと表情から体温まで伝わってきそうで良いですね♪
by 3人娘- 0
無料連載読んでます。この先輩はいつこの子をそんなに好きになったの?知り合ってまもなくの間にしてはどうかな?受け入れる女の子もだけど…ちょっとついていけない。
by pepelove.- 0
これは話が急にふっとぶ感じになってて不思議だったんですがよく見たら「全年齢版」とのことなので、色々カットされてるんだなとわかりました。全年齢版じゃないのも存在してて、そちら読んだらやっと色々意味がわかりました笑。女の子の顔が可愛いなあと思います。
by りんりんはと- 0
庶民で貧乏だけど富裕層の学校に行ったら、お金持ちのイケメンに見染められて、モデルになれって言われこれからどうなっていくのか楽しみです!
by K I RA- 0
なんとなく花より○子に似てる感じがしました笑でも、こちらの主人公たちはまたちょっと違って面白いです。
by ぴょろきち- 0
よい
庶民の学生さんが富裕層の彼に見初めらるってシンデレラすとだわ。モデルになれってどうなっていくのか楽しみ!続きが早く読みたい
by 空蓮叶- 0
主人公が
主人公が真っ直ぐで頑張り屋さんでかわいくて応援したくなるお話です。ヒーローが少しぶっ飛んでいるお金持ちで、お金の使い方が気になるところがありますが、漫画だから良しかなーと思いながら読んでいます!
by uu*- 0
ひょんなことからモデルに指名されたけど、庶民でびっくり。けど、そこ雑草な感じがひかれたんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0