みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めてますが、こんなにも女って変わりますか?ほとんど詐欺みたいな感じですな。
by きるまゆ-
何違う?
上司が、ゴムを咥えたらの縦番?
話が、ちょいちょい違う様な?
重複しないようにと書いてあったのですが、別物として読み直しました。by 福ママ-
読んでみた
元々の話を読んでたから全年齢版も読んでみようと思って読んでみたら、カットされてるシーンがあるからこの話どうなの⁈って感じだった。
カラーだから見やすいのだけど、話の内容がこれで良いのかって言う感じで。
とは言え、無料で半分くらい読めたから満足かな。続きを買ってまでは読まないかな。by りりぃと-
まぁまぁ
読んでいてほっこりする場面もあったりと読んでいて楽しいです。しかし、話がよくありがちなのであまり読み進めずに終わりそうです
by kkammb-
松浦さん必死ですね。
お父さん召喚させないと自分の物にならないって自ら言っちゃってる感が痛々しいです。by kajk1009-
エロはありません
結構読み進めましたがエロシーンはありません。
始まるかな?と思えばもう朝になってたりします。
コンドーム部署があったり、タイトルが0.01mとかなってますが
普通の漫画です。
そして恋のライバル出現だが後に仲良くなる
的なお話です。by bkbkmn-
なんかー
つまんなくなった。他の方のレビューにもありましたが題材が『コンドーム』なのに元々あった私にとってこの作品には必要と思われるところがカットしてまで全年齢向けにする事の意味がわからない。
by すけたた-
地味な女が素敵な男性に愛される。
外見に自信を持てるようになれば変われる。
確かにそうだと思います。
人は見た目が9割ですからね(^。^)by みーちゃん⭐︎-
全年齢対象でない方を読んでしまうと、、、どうしても物足りなく感じてしまいますね💦二人の仲良しシーンがもっと欲しい笑!
by たろ1553-
とちゅう
無料分まで読んで、さらに無料が追加されたので読みはじめたのですが、、、私の記憶力がなさすぎなのか内容が思い出せず( ´;゚;∀;゚;)笑
by (*´꒳`*)゚*.・-