みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
何だそれは…
と、突っ込みたくなるようなスタートからの、なかなか進展しない2人。この先どうなるのかは気になるけど、課金はしないかな?
by adgjm111-
物足りない
上司がゴムを咥えたらの、
カラー版かと思ってました。
大事な部分がカットされてて、
エッて感じ。
繋がるところが大事なのにと残念でした。by kiri kumi-
あらら…通常版の方が私は良いかな…。
カラーなのはイイんだけど、中身がなんだか残念な感じになったように感じます。by 7まろん7-
フルカラーでまちこちゃんがかわいいし、早瀬さんはかっこいいし読んでいてよかったです!
コンドーム部署っていうのが面白いけど、いろんな嫉妬とか描かれてドキドキしながら読んでます!by ゆうぽっぽ-
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
メガネをとったら
はじめは冴えない感じの女の子でしたが、めがねをはずして自分に自信をつけていったら、とっても魅力的な素敵な人になっていきましたね。
by ツネジ-
仕事は大変だ
いろんな仕事あるけど事務から営業とか全然違うし大変そう。どっちがいいのかわからないけどいろいろやってみたいきもするかも。
by ナックネーム-
あらぁ~
全話読んだけど、他の方のレビューを後から読んで、がっかり。
ノーカットのほんちゃんを読めば良かったのかな。。by 気楽螺-
始まりが衝撃的だなって思いました。上司はイケメンで優しい方の印象です。無料ので十分かなって思いました。
by ぱんだ25-
平均的な少女漫画
これはとても平均的な少女漫画って感じです。
うまいことイケメンがいるところに異動になり、うまいこと体の関係になりやすい環境であり、これまたうまいこと体の相性もバッチリ、んで、うまいこと女作らないはずだった男が、それまでは地味だった女の体にまで惚れる、と言う展開。
んで、周りにいる男はええやつやけど、女の嫉妬があったりする。
でもでも、男はそんなのからも守ってくれるくらいできる男。
ということで、ええ条件が揃いまくっている、平均的な少女漫画。by きゃんでー-